Обитель психа

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Mendau, 2 апр 2011.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

c 36ой секунды скрипач негр. посмотри как скрипку держит, там все понятно. а в плеинг фо чендж снимают ток реально стоящих музыкантов.
  2. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Везет же некоторым)) У мя слуха нет, рисую хреновенько.. Ток танцую сносно >,<
    Akme нравится это.
  3. Mendau

Mendau Игрок

ты не поверишь, в детстве я еще гимнастикой занималась совсем неплохо, жаль пришлось завязать так как дорого выходило...
    все зависит от желания... как твоего так и твоих родителей)))
    Akme нравится это.
  4. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Ну я песец ленивая :D А так куда угодно могли отдать) Даж на ледовый каток с год ходила (а занятия недешевые были, по россии настоящих ледовых катков тогда мало было, к нам целыми автобусами покататься приезжали) Та и потом зрение упало жутко (( пришлось завязать(я тогда борьбой заниматься начала и мне даже понравилось очень Т_т)
    Akme нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

чот странно, гимнастика вроде как олимпийский вид спорта... должна быть с минимальным платежом. ибо я когда занимался борьбой, это стоило примерно 5 баксов в месяц, со всей программой. потом стало бесплатно, но это из за чемпионского титула, мб особо оплаты не помню- вырастали или нет, но вроде как олипийский комитет спонсирует такие темы.
  6. Mendau

Mendau Игрок

ахахах, если бы))) в нашем ижопинске все через ж))) ну во всяком случае в те годы))) плюс у меня в принципе семья не богата была) плюс это давно было, я не помню что тогда было))) ибо эт 12+ лет назад было)
    Akme нравится это.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

гхм, у меня чуть раньше... ну семья тож особо богатой не была, в те времена мало у кого они были богатые ага..
  8. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Уважаемые форумчане! Будьте острожны, не превратите прекрасную тему об искусстве в чатик "обо всем".
    Хотя с другой стороны пока хозяйка темы не против...
  9. Mendau

Mendau Игрок

не по РО, но все же, решила поучаствовать в конкурсе, кому не в падлу, установите приложение вконтакте и проголосуйте за мой рисунок http://vkontakte.ru/app2283637_5825904
    правда я хз когда проверят мой рис. и зальют))) уже пол часа жду
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

проголосовал.
    Mendau нравится это.
  11. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

что-то выиграла?
  12. Mendau

Mendau Игрок

а, да, второе место - нетбук
  13. Mendau

Mendau Игрок

вотьс, думаю заказчица не против, что выложу тут
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

что у нее с сиськами?!
  15. Mendau

Mendau Игрок

бронь с официального арта, просто перекрашенная
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не.
    официальный арт лучше не перекрашивать.
  17. Mendau

Mendau Игрок

ну не я же покраску выбирала))) меня стандартные устраивают... кроме хайпристок
    вот ищо сталка
  18. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

cимпатично )
    но только не используй больше радикал, пожалуйста -_- скорей бы новая страница
  19. Mendau

Mendau Игрок

чем плох радикал?
    что-то нарциссизм опять зашкаливает
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

Он плох тем, что медленно грузится, часто глючит, и там наживаются на рекламе, плюя на пользователей.
    Картинка няшне, но взгляд немного пустой и "умиротворенный" ):