c 36ой секунды скрипач негр. посмотри как скрипку держит, там все понятно. а в плеинг фо чендж снимают ток реально стоящих музыкантов.
ты не поверишь, в детстве я еще гимнастикой занималась совсем неплохо, жаль пришлось завязать так как дорого выходило... все зависит от желания... как твоего так и твоих родителей)))
Ну я песец ленивая :D А так куда угодно могли отдать) Даж на ледовый каток с год ходила (а занятия недешевые были, по россии настоящих ледовых катков тогда мало было, к нам целыми автобусами покататься приезжали) Та и потом зрение упало жутко (( пришлось завязать(я тогда борьбой заниматься начала и мне даже понравилось очень Т_т)
чот странно, гимнастика вроде как олимпийский вид спорта... должна быть с минимальным платежом. ибо я когда занимался борьбой, это стоило примерно 5 баксов в месяц, со всей программой. потом стало бесплатно, но это из за чемпионского титула, мб особо оплаты не помню- вырастали или нет, но вроде как олипийский комитет спонсирует такие темы.
ахахах, если бы))) в нашем ижопинске все через ж))) ну во всяком случае в те годы))) плюс у меня в принципе семья не богата была) плюс это давно было, я не помню что тогда было))) ибо эт 12+ лет назад было)
гхм, у меня чуть раньше... ну семья тож особо богатой не была, в те времена мало у кого они были богатые ага..
Уважаемые форумчане! Будьте острожны, не превратите прекрасную тему об искусстве в чатик "обо всем". Хотя с другой стороны пока хозяйка темы не против...
не по РО, но все же, решила поучаствовать в конкурсе, кому не в падлу, установите приложение вконтакте и проголосуйте за мой рисунок http://vkontakte.ru/app2283637_5825904 правда я хз когда проверят мой рис. и зальют))) уже пол часа жду
Он плох тем, что медленно грузится, часто глючит, и там наживаются на рекламе, плюя на пользователей. Картинка няшне, но взгляд немного пустой и "умиротворенный" ):