Может ты и поняла, но мало ли - имелось в виду, как я понимаю, "Рисование на 5 баллов! Класс!" Зеркало?))
еще я перед зеркалом не прыгала как дебил))) свое мне уже приелось и не вдохновляет))) потому я как озабоченный маньяк шарилась по ресурсам в поисках сисек.. ну в обще в игре я зачастую играю мужскими персонажами и говорю в мужском роде, так что ничего страшного
А мя больше от хай присть тащит *_* Из мужигов кроссом, хп, профом, кловном, снипом играла :D а, да, сталком еще. Хп мальчика скин всетки неочень Т.т Разве что крашенный в розовый, милашка XDD
пристрелите меня.... если увижу розового хп, буду знать что это ты.... *я как раз хп мальчиком в последний раз и играла*
Что за извращение? И так ахутнгов парней хватает... Нарушаете демографическую популяцию настоящих персонажей-девушек)
ну так надо же как то уравновешивать популяцию ненастоящих персонажей-девушек ненастоящими персонажами-парнями *помню как на моей свадьбе на одном из серверов были одни ахтунги... было забавно*
Здорово! Очень классно рисуете : ) А Вы английский знаете? Просто есть не мало известный ресурс http://www.deviantart.com/ Думаю, там Вам было бы очень даже уютно : ) Очень много материала и людей для своего творческого развития ^^
о да... я как зарегалась так и забила...... английский я знаю плохо, чтобы обращаться с такими ресурсами... над учить))) плюс... там все таки обитают люди которыми я восхищаюсь... так что мне как то стремно выкладывать свои каля-маля...
И вовсе не каля-маля! ^^ Поверьте, Вам там будут рады : ) Я тоже была очень большой глупкой в английском языке, а потом перешла на английские форумы и потихонечку, с гугл транслитом, учила английский. Сейчас же я в нём не супер-пупер, но хотя бы понимаю о чём идёт речь в том или ином предложении ^^ Попробуйте. Вам явно это будет полезно - влиться в их коллектив : )
английский я знаю на уровне манги))) я понимаю все что мне пишут люди... я непонимаю опций этого ресурса))) они на русском то мне зачастую непонятны... а там все на английском... это выносит мне мозг... я не люблю пользоваться переводчиками или еще чем... отнимает много времени, а толку мало... мне достаточно внимания русских форумчан... Вливаться в коллектив поздновато, я уже планирую завязывать с этим))) как только куплю скрипку - планшет закину в дальний угол
ахахах))) ну к сожалению я закончила музыкалку по классу фортепиано, так что минимум через год смогу что то вменяемое сыграть на скрипке)
ну если рука поставлена, в плане смычка- остальное не вопрос, там и научат и покажут и посоветуют. поставлена рука- в смысле умения извлекать чистый звук и нормально тянуть оный, без срывов фз куда. а вообще , мое мнение- вся эта учеба кому то дает что то, кому то нет. и есть вариант что не только не даст, но ещё и испортит.
ну я с репетитором планирую заниматься))) учеба на музыкальном инструменте дает очень много... самому поставить руки - это я не знаю кем надо быть))) *хотя да... в музыкалке мне отбили всякое желание играть))) но вот прошло 6 лет с выпуска и я снова жажду играть)но фортепиано по габаритам не подходит для моего оседлого образа жизни*