Обитель психа

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Mendau, 2 апр 2011.

1. Phero

Phero Игрок

Может ты и поняла, но мало ли - имелось в виду, как я понимаю, "Рисование на 5 баллов! Класс!"
    Зеркало?))
  2. Phero

Phero Игрок

3. Akme

Akme Игрок

Уйди пративная.
    Mendau нравится это.
  4. Mendau

Mendau Игрок

еще я перед зеркалом не прыгала как дебил))) свое мне уже приелось и не вдохновляет))) потому я как озабоченный маньяк шарилась по ресурсам в поисках сисек..

ну в обще в игре я зачастую играю мужскими персонажами и говорю в мужском роде, так что ничего страшного
    Akme нравится это.
  5. Akme

Akme Игрок

6. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

А мя больше от хай присть тащит *_* Из мужигов кроссом, хп, профом, кловном, снипом играла :D а, да, сталком еще. Хп мальчика скин всетки неочень Т.т Разве что крашенный в розовый, милашка XDD
  7. Mendau

Mendau Игрок

пристрелите меня.... если увижу розового хп, буду знать что это ты....
    *я как раз хп мальчиком в последний раз и играла*
  8. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Но они же такие пусечки ^_^ но сомневаюсь что тут такие покраски будут Т_Т
  9. Phero

Phero Игрок

Что за извращение? И так ахутнгов парней хватает...
    Нарушаете демографическую популяцию настоящих персонажей-девушек)
  10. Mendau

Mendau Игрок

ну так надо же как то уравновешивать популяцию ненастоящих персонажей-девушек ненастоящими персонажами-парнями
    *помню как на моей свадьбе на одном из серверов были одни ахтунги... было забавно*
  11. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

*вспоминает бои за бейбика с подругой :D*
    P.s. Так разведите иксю на однополые браки[​IMG]
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Здорово! Очень классно рисуете : )
    А Вы английский знаете?
    Просто есть не мало известный ресурс http://www.deviantart.com/
    Думаю, там Вам было бы очень даже уютно : )
    Очень много материала и людей для своего творческого развития ^^
  13. Mendau

Mendau Игрок

о да... я как зарегалась так и забила...... английский я знаю плохо, чтобы обращаться с такими ресурсами... над учить))) плюс... там все таки обитают люди которыми я восхищаюсь... так что мне как то стремно выкладывать свои каля-маля...
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

И вовсе не каля-маля! ^^
    Поверьте, Вам там будут рады : )
    Я тоже была очень большой глупкой в английском языке, а потом перешла на английские форумы и потихонечку, с гугл транслитом, учила английский. Сейчас же я в нём не супер-пупер, но хотя бы понимаю о чём идёт речь в том или ином предложении ^^
    Попробуйте. Вам явно это будет полезно - влиться в их коллектив : )
  15. Mendau

Mendau Игрок

английский я знаю на уровне манги))) я понимаю все что мне пишут люди... я непонимаю опций этого ресурса))) они на русском то мне зачастую непонятны... а там все на английском... это выносит мне мозг... я не люблю пользоваться переводчиками или еще чем... отнимает много времени, а толку мало... мне достаточно внимания русских форумчан... Вливаться в коллектив поздновато, я уже планирую завязывать с этим))) как только куплю скрипку - планшет закину в дальний угол
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Awwwww, грустняво ):
    Но Вы же будете выкладывать аудиозаписи своей скрипки?
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

место жительства? требуется скрипач\ка . срочно просто.
  18. Mendau

Mendau Игрок

ахахах))) ну к сожалению я закончила музыкалку по классу фортепиано, так что минимум через год смогу что то вменяемое сыграть на скрипке)
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну если рука поставлена, в плане смычка- остальное не вопрос, там и научат и покажут и посоветуют. поставлена рука- в смысле умения извлекать чистый звук и нормально тянуть оный, без срывов фз куда. а вообще , мое мнение- вся эта учеба кому то дает что то, кому то нет. и есть вариант что не только не даст, но ещё и испортит.
  20. Mendau

Mendau Игрок

ну я с репетитором планирую заниматься))) учеба на музыкальном инструменте дает очень много... самому поставить руки - это я не знаю кем надо быть))) *хотя да... в музыкалке мне отбили всякое желание играть))) но вот прошло 6 лет с выпуска и я снова жажду играть)но фортепиано по габаритам не подходит для моего оседлого образа жизни*
    Akme нравится это.