Ты училась в художественной школе? P.S. Да руки никак не дойдут нормально этим делом заняться. Да и сами по себе руки у меня крюки)) Не могу две более ли менее одинаковых полосочки провести)
ну как училась... пол года в художке, 2 года в колледже на дизайнера... но с тех пор уж 3 года прошло по поводу одинаковых полосочек у ми та же беда... ну во всяком случае на планшете... на бумаге запросто можно одинаковые ровные линии провести... эт дело практики...
Ролик клевый)) Только резковат малость и проф с синхом слишком долго глаза мозолят) Лучше бы крео и хп поставила на подольше ^_^ (расскажите как тут в личку скрины то кинуть)
Вот так: 1) Заходишь на любой хостинг изображений. К примеру Радикал-Фото 2) Загружаешь картинку и копируешь ссылку на изображение 3) Нажимаешь на картинку с деревом и вставляешь ссылку на изображение 4) Пишешь, если нужно, текст и отправляешь сообщение 5) Всё :3
ну проф с синхом лучше всех получились, потому их оставила, плюс нам с Мирари уже целый ролик уделен))))
никого больше не будет))) я неделю убила на этот ролик... больше у меня столько свободного времени нет, работать над, учиться, да еще и задротить скоро))) могу только отдельный арт нарисовать с ЛК
cяп) я вот сама рисовать пытаюсь) планшет нужно( какой посоветуете? (в пределах 5к деревянных) я ж вообще хз какой нужен, больше/меньше цветной или еще с какими наворотами.
я чтот загрузилась......... есть черно-белые планшеты?............с рабочей областью меньше А5 не бери *меньше просто бессмыслено - задолбаешься привыкать, рука будет быстро уставать и в целом не удобно рисовать*... У меня bamboo fun a5 когда брала 6к стоил... так что лучше добыть еще 1к и купить А5 формат, чем мучиться с А6
Форматы бумаги A0 841×1189 A1 594×841 A2 420×594 A3 297×420 A4 210×297 A5 148×210 A6 105×148 A7 74×105 A8 52×74 A9 37×52 A10 26×37
ахахах... если б все было так просто.......полностью отразить получилось только крео пеку и палада *с паладином я вобще схалтурила... как я хотела придушить того, кто попросил его нарисовать.............* вобще 5 уникальных кадров, 5 отражений *беда с прическами и эквипом ассиметричными* (в данном случае у Чампа был тост, который не отразить, у Профа пояса скрещены, в итоге это надо было сохранить, у пристки, как и у профа прическа ассиметрична, у гипси шапка цветами ассиметрична, у кроса я тень на маске случайно не симметричную нарисовала, пришлось отрисовывать ее везде) мелкие детали доводить не так страшно... самое сложное - отрисовать плавное движение... чтоб и одежда двигалась правильно... к сожалению это не со всеми удалось, хотя пристка проф и син выполнены практически идеально кто форматы не знает?
я не помню рисование в средней школе :( помню только экзамен по черчению в 10 и 11 классах *из за колледжа*))) знал бы ты как я на них висла когда рисовала))))))))) сколько ж мне пришлось пересмотреть) чтоб придумать как они должны двигаться...