Вы лишь разочарованы отсутствием даты на запущенном сайте. Она обязательно будет анонсирована заранее. Зачем сервер, если нет сайта с содержимым? Всему своё время.
Люди ждут сервер, им не нужен сайт с наполнением, ето все можно доделать потом, дайте людям сервер и регистарцию и доделывайте спокойно сайт.
В ближайшие часы вступят запланированные изменения. После них, я рассчитываю начать регистрацию пользователей.
Икс скажи сроки примерные когда уже можно будет зарегестрироваться и поиграть,ты же взрослый человек ,у тебя тоже должны быть какие то сроки в которые ты должен улажиться
ну наверное на сервере будут молочные реки, кисельные берега, и пони, писающие радугой, раз уж так тщательно готовится его старт и да, прошлый фри был успешен в первую очередь из-за интересного комьюнити и админа который был "своим парнем", и эта скрытность и игра в загадки совершенно вас не красит
Нельзя сказать, что нынешний игровой проект - тень прошлого. Новый форум, новый сайт, появились новые пользователи, заявились старые игроки. Будет много нового, чем старого, я лично так считаю. Все ждут открытия, и я считаю не зря, так как все наши ожидания сбылись, просто я думаю, нужно подождать точного анонсирования, понадеявшись на Александра, тем самым поддерживать его, а не задавать глупые вопросы "когда откроют регистрацию?".
Почти по всем пунктам согласен, кроме одного..почему вопрос о регистрации глуп? После столь долгого ожидания, когда наконецто Александр стал доступен для диалога, это помоему самые актуальные вопросы.