Александр ака Х....Скажи мне дураку...Зачем заливать сайт...Если там ничего не работает?Теперь ты будешь мариновать и так уставших от твоих обещаний гемеймеров пока ты всё заюзаешь...Такой сайт создаёться 3-4 часа,если руки хорошие,в очередной раз разочаровался в тебе,обидно,думал все изменится на лучщие....а на деле........Теперь до лета ждать пока все странички будут рабочие...потом еще ждать даты старта сервера,которая будет перенесенна Н-количество раз=)))
Про голову забыли. Программистов нельзя допускать к дизайну. А вот что сайт не наполнен, это конечно дико странно. Даже если не успеваешь наполнить сайт контентом, почему бы не попросить об этом пользователей. Хоть в чём-то же они смогут помочь?
Про сообщения в твитере 55 часов...Смешно=))Икс как никак занимаеться сайтами,работа у него такая...и уверен что этот сайт он быстро шлепну
Само появление сайта порадовало, а вот будующее его содержание неочень. Как я и предпологал, я не увидел ссылок не на базу знаний, не на всякие там кальки\примерочные, опять же бла рынок онлайн... нахрена вобще нужен такой няшный сайт если с него нефиг взять кроме топов. Кароч после раздела *Файлы* полюбому нехватает раздела *Сервисы*.
а зачем база знаний на сайте?, вы что не знаете адрес RMS или другого аналогичного сайта? кроме списка кто онлайн и различных топов и регистрации ничего не нужно
Сайт наполнится содержимым в ближайшем времени. В новостях было отмечено, что была запущена версия для разработки. Текущая версия - не конечная. Многие элементы интерфейса ещё будут обновлены.
Для игры - достаточно игры. Технически, для игры - достаточно эмулятора. Если бы "Free-RO" было сервером с одними "регистрацией и эмулятором", оно бы открылось намного раньше.
Александр проявите хоть чуточку,долю уважения,сколько можно ждать,обьявите дату старта,вы НЕОДНОКРАННО говорили,будет сайт будет дата......А на деле "как всегда"
Они связаны с отсутствием новостей, которые я мог бы анонсировать. Новостей об ожидаемых публично доступных (видимых конечному пользователю) изменениях.
ближайшие часы до открытия регистрации измеряются в сутках upd нормальный шрифт, ещё пара таких исправлений и всё простят