к сожалению у меня умственные способности ниже средних.Вот я и спрашиваю гуру игры,чтоб набараться опыта.
Да лан. Офк я пошутил. Минику нада 99 вит, 99 декс и 25 инт, бг балалайка, шмот на атк и под кратность декс, чтобы карать на гв.
Или 100 Вит суммарных (для яблок кратность) 150 инт суммарных (для полной отмены задержки в браге, а так же для сервиса под линком еслиты единственный миник в някогильдии) 50 суммарной дексы ( для разбивания при помощи Melody Strike кустов противника; можно даже побольше и под линком картами из своей же браги развлекаться) остатки в силу (для потов) Вулкан не брать. Брать Зигфрид.
кстати если быть еще серьезнее - то можно обосрать пост георлика по самое небалуйся. однако доля истинны есть. необходимо чтобы не наебаться: 1. антистан 2. 99 базовой инты
Если лень считать, то что-то универсальное можно получить из 100 вит/120 декс/120 инт/аги-стр на остаток. Можно и гораздо эффективнее, но тут уже дрочить кальк и включать мозги нужно.
М-м, зачем 100 вит, в сумме антистан набери, ИМХО, надо делать миника под определенную цель-яблоки, локи, брага...И отталкивайся от стата, нужного для этого скилла.