да ! да! да! и не раз... вы, уважаемый, кормили нас пустыми обещаниями и выедали нам мозг на протяжении 2ух месяцев!!!! и что, вы надеялись что на ваше враньё будут закрывать глаза? а теперь еще и перебанили кучу народа! Иксэ очень неочень =/
Простите. Пост выглядел, как укор. Мне было интересно. На самом деле информация на месте, она временно скрыта. Большинство разделов просто не доступно до завершения работ над ними. Каким образом я "выедал Вам мозг на протяжении 2ух месяцев"? Вы что, действительно не понимаете, что это - в моих интересах, запустить игровой проект как можно скорее? Что за "раскрытие лжецов" Вы здесь устроили?
Иксе, я за Вас, но блин, ††monah†† ведь прав... Я, слава Богу, наблюдаю за продвижением дела только 3-4 недели, не 2 месяца, но за это время уже насмотрелся сообщений типа :"В воскресенье, +\- дни"(дни, не недели же), "Сайт будет наполняться на ваших глазах, рега будет открыта в ближайшие часы" . Уже 2-ые сутки пошли... Написал бы ещё, но надо бежать... Короч, я надеюсь, что всё будет, по моим меркам, очень скоро =))
м.. уж простите.. не буду рыть старые темы,... НО,например подобные выражения разве не вводили всех в заблуждение: ожидаемое открытие - середина февраля... у меня середина февраля это 23 число.... сайт готов открою чере пару дней.... и тд и тп.. а потом почти на .... да почему почти.. на месяц пропасть! конечно можно ссылаться на то, что в каждом из этих постов каким либо образом были уточнения... наверно.. если ничего не случится... я расчитываю...(разве это и не называется мозго....) з.ы. все очень ждали открытия и надеялись на него, но вы сильно подорвали свою репутацию такими задержками и неясностью. от чего и накликали на себя гнев юзеров. з.з.ы САЙТ СДЕЛАН! клиент, как я понимаю, есть! вы готовы к открытию!? когда открытие? вы можете ответить на это вопрос не расплывчитой фразой? ведь скоро лето, чем дольше тяните, тем больше теряете людей...
Что значит "вводил всех в заблуждение"? Вы, что, действительно не понимаете, что это - в моих интересах, запустить игровой проект как можно скорее? Мы только освободились от всех сложностей, как вдруг я дезинформирую людей и я чёртов злодей.
Недовольство высказывают новички в основном, не понимая многих нюансов и видя только собственную выгоду. Да, действительно, достаточно сделать шаблон сайта и начальный клиент и все, сервер готов. (иронизирую понятное дело) А коннектится клиентом ты будешь в пустое место. Победа. Александр-Х-вопрос слегка не по теме, про старое фри ро. Патчи все удалены, стоит 505 патч и все, клиент не могу собрать никак, клиент не запускается мол нужны обновления. Это вообще возможно зайти на старый фри, вроде он работает.
а "старички" уже привыкли к месячным иксэ задержкам больше 2ух месяцев нужно чтобы сделать шаблон сайта и нач. клиент..... тогда я боюсь даже предположить сколько займет времени довести все это до конечного состояния
Икс давай меньше разговоров,скажи дату в которую ты уложишься.Побольше конкретики,чтобы уже не париться и не заходить на форум,якобы в куче ненужного флуда увидеть именно тот пост с датой
Ну если новички уже привыкли к задержкам, то это чисто их проблема. Шаблон этот был уже года 2 назад, я видел его скрины еще давно. К тому же, одни поринги ноют, забавные такие.
А сайт клёвый. Столько неба! *__* Только вот ролик... "Спустя 1 год... мы возвращаемся" "слегка" угнетает. Т_Т Если бы я этот ролик посмотрела в декабре того года (когда собственно я узнала что фри-ро возвращается) был бы замечательный эффект. О! Какой ролик! Чудесно! Чудесно! (Я совершенно серьезно). А сейчас, когда в душе только ненависть и никакой надежды, этот ролик заставляет нервно хихикать. Но все-же я рада что скоро смогу поиграть. (Если меня не забанят конечно =D ) - шучу.