Да, Икс, уже первое

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phero, 1 апр 2011.

1. Нет ни в коем случае,потомучто они обязательно сорвутся и польются новые фекальные реки по форуму...лучше пусть будет сюрпризом.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обычно к Вам приезжают курьеры в колпаках?
  3. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

С добрым утром, солнышко1
    Я уж испугался, что вселенское зло навеки охватит это место.
  4. Икс, рассылка почты уже воспроизведена?
    Хотелось бы вернуть стареньких на free-kavai сервер ^^
    А так, день открытия регистрации не важен, уже по вашим словам видно , что вам осталось проделать...приблизительно...5% от всей работы, что было изначально.
    Я думаю главное, чтобы ошибок с клиентом не было и можно было открыто зайти на сервер, без всяких error'ов клиента, я на это очень надеюсь, думаю на данный момент это актуальная проблема. [​IMG]
  5. tr0st

tr0st Игрок

я про твои НЯкавайслабости.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Рассылка будет произведена за несколько дней до анонсированной даты запуска.
    После анонса даты запуска, разумеется.

Мы рассматриваем несколько дат. Они варьируются от того, насколько быстро (и оперативно) завершатся работы, ожидающие разрешения перед запуском.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем Вы язвите, и переходите на "ты"?
    Я когда-либо делал Вам что-либо плохое?
  8. unlucky666

unlucky666 Игрок

Третие лица?
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Уже не в том объёме, что было раньше.
    Эти сроки также зависят и от меня.

На самом деле, перед стартом осталось совсем немного.
  10. X - мы тебя любим ^^!!
    Тогда я думаю...еще точно 4-7 дней, всё равно.
    Главное, чтобы всё получилось у вас ^^.
    Желаю вам удачи :)
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

хоть понятно сколько ждать
  12. unlucky666

unlucky666 Игрок

Хехе....Надеюсь что "совсем немного",3 месяца ожиданий не потраченны зря........
  13. kop6en

kop6en Read Only

даже если и так, ничего быстрее не будет, и все равно запустят серв, и даже если через 3 месяца, все кто сча агрит всё живое, всё равно будут играть[​IMG]
    Bonnie и Jojo нравится это.
  14. tr0st

tr0st Игрок

я не язвлю. нет не делали.
  15. -Halodnuy

-Halodnuy Игрок

Сайт запущен. Я заблуждался на Ваш счет xD пусти и с опозданием, но как говорят лучше поздно чем... Хочу просто сказать спасибо за проделанную работу, уверен что тянуть все на своих плечах - сложно. учитывая что сервер хобби и оплата это благодарность от игроков, которые (печально но как и я) не всегда помнят это. кароче - спасибо Вам!
    п.с. может все-же анбан старый акк? вроде как начинаем с чистого листа... xD
  16. Reanimatori

Reanimatori Игрок

некоторые волки все еще тут))
    Зиаp нравится это.
  17. -Halodnuy

-Halodnuy Игрок

неуд детектед. Я требую от других что-бы моя работа была оценена и соответственно сам оцениваю по достоинству работу других. В ВОВе это абонплата, на фри ее нет. так что отблагодарить я могу только словами, а нужны они иксу или нет это уже мне не важно.
    Но я забыл... сори это же форум фри ро так что можешь читать только первых два слова.
    Evil eyes и Chesterfield21 нравится это.
  18. Phero

Phero Игрок

1) Сервер WoW сложнее следить
    2) Не сравнивай пиратку и официальный сервер (на котором онлайн в сотни раз больше)
    3) Я всегда был за то, что бы уважали чужой труд и Иксе в любом случае респектище, однако в твоём случае я вижу выжидание выгоды в виде анбана.

P.S. Я хотел даже "спасибнуть" твой пост, однако прочитав твой P.S. мне стало всё понятно
  19. -Halodnuy

-Halodnuy Игрок

Человек видит не то что есть на самом деле, а то что хочет видеть. Твоя позиция мне ясна. Истину знаю я, а остальные пусть строят предположения, это забавно читать.
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

окей