заманчивое предложение.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Misuome, 25 мар 2011.

1. Агата

Агата Игрок

Массовка! Я смущаюсь ходить по полупустым галереям. Как и заходить в пустые бутики, где одни продавцы на тебя глазеют. =(
  2. Mi-0

Mi-0 Игрок

типа щетаещь что лучши грузчега?
  3. Solarise

Solarise Игрок

да! Я люблю метро!
    Было бы лучше, если б на лучших фотках никого не было. Я думала, я задохнусь. Мы медитировали у открытого окна.
  4. Агата

Агата Игрок

Там душно было только в цехе белого.
  5. Mi-0

Mi-0 Игрок

вот без бутиков- норм. и атмосфера пустых залов, с одинокими креативами и кучкой челов разговаривающих в сторонке... и было понятно, что эти челы не просто хрени какие то, но что то умеют и что то могут. а ща- толпа чисто поглазеть и завтыкать. собсна атмосфера убита. а купить нужное тебе- просто можно поискать и найти где. смысл было- убить все ради популяризации?
  6. Агата

Агата Игрок

Да там ничего пока не убито, сходи в будни. А ты был в доме Бурганова?
  7. Solarise

Solarise Игрок

Т_________________Т
  8. Mi-0

Mi-0 Игрок

неа, даж не слышал. в будни как раз ходил. вообще был период, когда туда приходилось ходить каждый день. после популяризации. собсна я понимаю фиговину- раньше и трава была зеленее. но тут реал- раньше было абсолютно другим, а не изменившимся со временем местом. кстати - если заставала там джаз бенд, недалеко у входа, по вечерам... то на контрабасе собсна я. присмторись как нить)
  9. Solarise

Solarise Игрок

сходи в дом Бурганова.
  10. Агата

Агата Игрок

Ы, заставала =) В следующий раз присмотрюсь. А дом Бурганова - это что-то. Я там была осенью, там экспозиция во дворе в основном и просто не-пов-то-римая атмосфера! Ветер свободно гуляет меж скульптурами, в бронзовых складках драпировок - дождевая вода и всё усыпано осенней листвой... Осень - время для посещения дома Бурганова. Всё пытаюсь кого-нибудь туда вытащить ещё пару (а мб и больше) раз.
  11. Solarise

Solarise Игрок

Ок, летом.
  12. Агата

Агата Игрок

Смотри, я запомнила же.
  13. Solarise

Solarise Игрок

но до лета ты не будешь меня им мучить, ок? Х)
    Агата нравится это.
  14. Mi-0

Mi-0 Игрок

ну осень- это вообще особое время года. когда ежась от холода и сырости, ты все равно в восторге от красоты вокруг. собсна застать старый состав нынче будет трудно, ибо я в швеции буду, гитараст уезжает вообще в америку, перкуссионист хочет в голландию, но дело наше живет и будет пахнуть ароматами фри джаза, ритмами латино и горьким плачем гитары. ибо это уже не способ потусить, это уже кусочек жизни для тех, кто там был, кто там есть и кто там будет. это же не аск денег, это просто ... джаз блин...

ну типа фуфло все что выше, онли хардкор да. ваще, сгонял бы повтыкать на твои темы, мона типа адрисог, вся фигня, интересна же чо.
  15. Solarise

Solarise Игрок

А Девил-то романтик!
  16. Mi-0

Mi-0 Игрок

боги.
    ewok нравится это.
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

я брутальный альфасамец. ясна?
  18. ewok

ewok Игрок

прелестная музыка)
  19. Solarise

Solarise Игрок

Рома-ааа-антик =)
  20. Mi-0

Mi-0 Игрок

советую дождаться первой минуты. это из модерн джаза. кстати бит бокс вместо барабанов. я ещё таких не заставал.
    ePSYloyd и ДжиФ нравится это.