собсна наблюдаем топик и делаем выводы. проблема засранного общего не в малолетних неадекватах и недотроллях, а во всем коммьюнити в целом. ибо оффтопика тут пипец. даже на примере совы и маршели, вроде адекватные юзеры, чо оффтопим? или типа нам можно, мы ж троллим всех подряд? стыдно товарищи , стыдно. ЗЫ в тему сходки- ожидаю каких то более точных предложений, дат и мест к примеру. сходки почти все посещаю, даже мотровские, хотя там не играю хз скок.
на самом деле у меня была цель=( Но ты нарушил мои планы, поэтому я в печали. Пойду погрущу над чаем и новым эпизодом сериала=)
Приезжайте к нам в офис, шариков и бубликов на всех хватит. (Ульяновск) Посмотрите на стадо игроделов.
буээ, ничего не скажешь. Как вообще все работы Лори и/или Фрая можно смотреть в переводе. Что Хаус, что Дживс и Вустер, да что греха таить, три четверти сериалов теряют бОльшую часть привлекательности, если их смотреть не в оригинале
особенно работу лори про мышку анимированную ага. очередной мега эстет детектед. как можно навязывать свое мнение, учитывая что большая часть юзеров не владеет английским настолько, чтоб понимать вс приколы, или же читает настолько плохо, что не успевает следить за картинкой и читать сабы?
Быть может, мое и еще пара десятков замечаний от таких же "мега эстетов" сподвигнут хотя бы одного человека поднять жопу с дивана и выучить язык, хотя бы на таком уровне, чтобы понимать о чем говорится в сериалах.