список сейю пострадавших или погибших:

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Hotspotz, 25 мар 2011.

1. Lizardko

Lizardko Игрок

oga :3

i will has for be i am be
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

u ar a bee!!!1
    Сэдрик нравится это.
  3. akamashi

akamashi Игрок

чозасписокто?
  4. Mega

Mega Игрок

Это правда, но не стоит быть холоднокровным и относится ко всем и всему, как некоторые =)
  5. enjoy

enjoy Игрок

Угу, а 19 марта в ее блоге наверное призрак написал х))
    http://blog.excite.co.jp/endo-aya/

ИМХО бредовый список.
  6. Lizardko

Lizardko Игрок

фанатье (с)
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

выступи на орт с разоблачением топикстартера.
    Akme нравится это.
  8. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Нет.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Осмелюсь уточнить, не без разницы на аниме?
    UndeadDragon нравится это.
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

на самом деле- всем без разницы. просто некоторые пытаются выделиться из толпы и заорать- мне не без разницы!!!!! раз те не без разницы- бери медикаменты, езжай в японию, лечи людей. приюти у себя несколько японцев, оставшихся без крова, те ж не без разницы. вышли в фонд красного креста всю зарплату. и потом уже вещай, что тебе не без разницы. а пока сидишь на жопе ровно и вздыхаешь о каких то там челах озвучивших какого то там рисованного чара- тебе без разницы, и от твоего лицемерия крайне блевотно.
  11. Рафаэл

Мне не безразлична дальнейшая судьба аниме-индустрии и дальнейшая судьба моих любимых сериалов-онгоингов.
    Но кроме того мне не безразлична судьба людей, которые возможно пострадали от стихии.
    Мы все видели что там творилось, благо СМИ с радостью ринулись в самое пекло, чтобы мы могли с самого лучшего ракурса наблюдать, как страдают другие люди, поэтому можно представить себе, что могло произойти с каждым из них.
  12. Mi-0

Mi-0 Игрок

вот после моего поста выше, ты смотришься просто на ура, для тех, кто понял. жуй попкорн, при просмотре своих мега ракурсов.
    сутенёр_кафры и UndeadDragon нравится это.
  13. Рафаэл

Вы так ничего и не поняли.
  14. Mega

Mega Игрок

Mi-0, ты уж извини за пример, но если ты будешь подыхать и нуждаться в помощи, а люди, окружающие тебя, будут ходить и орать "Мне без разницы на него пусть сдохнет...", то тебе явно неприятно будет. Да и вообще от таких случаев никто не застрахован. Случись, что с вами, дак вы явно не так запоёте.
    П.С ДжиФ, на аниме мне без разницы, но никак не без разницы на людей.
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

если я буду лежать и подыхать- все будут проходить мимо и думать , что я просто нажрался в говно. а вот если надо мной сгрудится толпа челов с плакатами - я очень за него переживаю, но при этом на просьбу дать воды никто и не шелохнется- вот это может быть действительно неприятно.
    ещё примеры?
  16. Mega

Mega Игрок

Ладно, нету толку распинаться ... У каждого своё мнение.
  17. Mi-0

Mi-0 Игрок

да и это просто- тебе не без разницы- иди делай что нить. простой алгоритм по моему. а если у тебя хватает только на посты на форуме и охи ахи при просмотре видео- то тебе без разницы и ты просто лицемеришь и индульгируешь на форуме. вот и все. а жалко- оно у пчелки в попке.
  18. Рафаэл

ну, если в жизни вы похожи на свой форумный образ, то я попросту побоялся бы подойти к вам с водой. Я не раз видел, как пострадавшие при перебегании шоссе животные не могли двигаться сами, но огрызались и кусали людей, пытавшихся им помочь.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Тащемта Девил в этот раз прав - долбаебство все это, выражаемое комиксом
    а вообще аниме дерьмо и идите на краник.
  20. Mi-0

Mi-0 Игрок

ты опять фигню спорол. если тебе будет стремно- ты не будешь стоять с плакатом. и как сочувствовать и сострадать. это раз. во вторых, ты пытаешься перейти на личности в абстрактном примере. а если эти сейю по жизни наркоманы, плотно долбящие геру в вены, ты будешь ориентироваться только на их образ в аниме? а вернее на их голос? поясни нормально, что для тебя значит , что тебя это волнует? ты плохо спишь, ты отсылаешь бабло в красный крест? или же ты выставил веточку сакуры на аве в контакте и написал в статусе , что скорбишь о погибших? так ты лицемер.
    сутенёр_кафры нравится это.