ниправда!я про тебя каждый день вспоминаю, када на форум захожу!!! а вообще не забыла ни разу, просто я в нижнем живу, ты же знаешь, но вот 15 апреля приезжаем в мск, и я очень надеюсь, что ты сможешь прийти на концерт, будем очень рады тебя видеть :3
Гекс фу. это бесполезно. поищи мои топики годовалой давности. Меня 6 раз банили, у меня фантазия на ники кончиться успела. И гдето на форуме есть даже юзербары "когда будет сатй" "даешь сайт" и тп.
Ахахааа, мдо Х ибанулся окончательно. Бан за мат)))))))))))))))) Это как борьба с мусором на мусорной свалке. иметь что надо такое принимать, что-бы такое в голову пришло: "дать бан за мат" на этом форуме? о_О пздц.
Если вы про Гексика, то там целая пачка: оскорбления, нецензурная брань, оффтопинг...как за такое не наказать?)
Yuufa Видела когда-нибудь кукан? Говорят, из горла клево торчит, креативненько) Проверь, а?^^ Сам нарвался, а ты подонка защищаешь, ничем не лучше получаешься. Возрадуйся и поменяй подгузники. Уже 8:12, у тебя через 18 минут уроки начинаются, беги!!!
А забанили тока Гекса или ещё ктото попался под горячюю руку?Если да то почему в этом списке нету Акамаши?