с таким-то ростом вайрлесс сетей и прочими 4g прогрессами это сильно врядли. просто рано или поздно цены на нормальные смарты упадут в рашке до среднеамериканских. ну останутся фанаты с хипстерофонами и нетбуками, но по-моему оч удобно на одном девайсе и позвонить и плеер послушать и интернет посмотреть и покрасноглазить в дроиде если что.
мне ваще 6600 хватало, пока она не умерла своей смертью. зато она умела все что мне надо было. правда как кирпич большая но такая няка.
Гуру автопрома отличат 5ку от 7ки? Вот тут. И да умиляют пропадающие посты икса аля такое кол-во дней какой номер у модели.
Вот как радио соотносится с техникой?. Mы не в середине 20 века что бы програмировать собирая аналоговые устройства.
Как правило программисты стоят особняком. (Я уж молчу, что большинство - это быдлокодеры, которые могут только повторять уже где-то увиденное и в технике не шарят вообще нехрена.) А говоря "я разбираюсь в технике" имеют ввиду чаще всего именно радио-электронику. На самом деле, чтобы собрать радио, нужно иметь минимум мозга и учебник по физике под боком.