ох лол, я бы купил айфон) едешь так в маршрутке, в кармане вибрация. ты поднимаешь айфон4 и с видом ахуенного богача говоришь:- "Альо, родная? Я тут купил айфон на сдачу с покупки бигмака". Далее кладёшь телефон в карман и выходишь на следующей остановке, чтоб успеть попасть в комнату до закрытия общаги :3 ОХ ЗАТО БЫ СКОЛЬКО ЗАВИСТИ У ДРУГИХ РЕБЯТ ИЗ МАРШРУТКИ БЫЛО!
начинка за 50 лучше в макдаке в пиражке, вишнёвая! айфон мил только тем что мак пишет себе и винду и железо сам делает, то есть у них пиздатая совместимость, сенсора и всеё фигни, а бля самсунгу андройд кто там писал? гугл бля? я даже гуглить не хочу, я выбираю ноут на винде!,
[*]Повторно напоминем, что вся текущая форумная агрессия будет уничтожена (применимо и к авторам). Отредактируйте свои посты, пока не поздно!about 17 hours ago via web Млять. А чем еще занимацо? Серва нет Сайта нет, ты запили сночало первое и фторое, а потом с агресией борись. Борец, ска.
лолд, айфон уже давно не понт, 2011 год какбе, телефоны с кнопками скоро закончатся олсо, из финки четвертый можно за ~20к привезти, триджиэс так вообще копейки стоит для коммуникатора
Вроде в одном городе живем, а вроде и не в одном. Я считаю, что скорее период сенсора кончится, чем кнопок. +1 к Ереме, у меня 3 телефона работающих впрок) Один из них тоже сонарь 750, лол)