Врядли мы могли бы быть друзьями, ты слишком хамоватый. Я тоже часто играю в бедбоя и шлепаю девочек по попе, но открытое унижение всех вокруг мне чуждо.
что бы такое сказать, надо совершенно не разбираться в технике. (c) p.s. яблоко - игрушка, качественная, красивая, дорогая игрушка.
На самом деле хорошо в технике тут не разбирается никто, поскольку дай Бог пара человек тут радио без интернета собрать смогут, что уж до телефона)
Господа технологи и инженеры, лучше расскажите мне, как может летать эта птица: А то у меня в голове не укладывается ):
ты не права. конструкцию крыльев можно было воссоздать и 100 лет назад. вся соль в конструкции двигателя для этой хуететени
мне жуть как интересно, что тут за видос :( но лень залезать сюда с мобилы чтоб его глянуть... Т_т Придётся до завтра лениться, пока домой не попаду) Или красочно опишите мне :3 ЧТО ТАМ?!!)
механическая птица летает так, будто настоящая. ну и ясно что она движима неведомым приводом и радиоуправляемая
Видно что покрытие из фальги(не из кухонной), корпус тоже из чего-нибудь легкого. Там скорее всего электромагнитное реле. P.S. Только догадки.
есть мнение что реле не может быть настолько стабильно и отцентровано. имхо там некий неведомый инновационный привод)