нет. быть до такой степени виртой и задроткой, что блинь прямо на ходу какие то серверы запускать и прочей хуетой страдать - это просто ерунда и блажь. если мне надо сделать чтото по учебе - я таскаю нетбук. нетбук - это совершенно полноценная слабенькая машина, которая не звонит, не тупит с по и т п. когда мне надо звонить - я достаю телефон и звоню. когда мне не надо ни то ни другое - я не парюсь и наслаждаю жизнью без интернетов, компьютеров и прочей хуететы. а тебе поидее скоро занавес настанет, если тебе жизненно необходим такой девайс. посмотри в зеркало и задумайся, не утратила ли ты еще свои репродуктивные функции, поднимая на мобильном телефоне неведомые сервера.
Предлагаю позвать Мису в кафе, угостить ее кофе, пусть она расскажет нам о своих познаниях в технике. Лично мне очень интересно.
я не сказала что мне его надо поднимать. не надо додумывать свои пожелания. айфон не тупит не с прогами, не с приложениями. прежде чем говорить проверил бы хотя.
ты неграмотная дура, кстати. думаешь, сможешь запилить на айфон тот же спектр софта, что я на свой няшненький килограмовый компьютер? или ты дальше винампа, браузера и аськи ничем не пользуешься?
Я бы поучаствовал, дамы, жаль не в Мск живу. Хотя не жаль, жаль только в этом случае... блин, ну вы поняли.