я купил в салоне сонерик за 80 баксов новый S312. очень дешевая хуететень. камера слабая, экран слабый, звук слабый, сагемовское нутро. короче очень и очень скромно. зато няшненький и можно на нем смотреть видео бесконечной длительности. я на работе от нефиг делать смотрел на нем вторую часть спартакуса и был доволен. вообще мне он нужен только чтобы звонить. вся остальная ерунда есть - и хорошо
Удобство и стабильность - это мой нетбук) Твой афон сосет, потому что пока ты просираешь зрение в мелком экранчике, тыкаясь по нему ноготками, я хреначу текст со скоростью 300 зк\мин.
Кстати, для понтов больше подходит Верту. Гораздо. Там покрайней мере реально хороший метариал и ручная сборка.
я же говорю незнание техники. дисплей айфона не реагирует на ногти. алиофобное покрытие защищает от жира и капель воды. я девушка и тоскать с собой нетбук ине собираюсь. я предпочитаю скоростной коммуникатор в кармане, который имеет процессор на ровне.
Тебе нужны понты ты и купи. Мне нужен стабильный и качественный телефон. С помощью которого я могу даже сервер запустить. Т.к. Мак ОС, является тем же Линуксом. А верту в начинку ставят простенькие нокии, могу бы поинтересоваться кстати. А нокиа объединилась с Макентошем.
если бы у меня был офигеть дорогой телефон - мне было бы стыдновато, тк только далбаеб, живя в такой хатке, без машины, работая грузчиком на заводике может купить офигеть дорогой телефон. мне бы ремонт в хате скромненький забабахать, купить скромненькую машинку, обустроиться всячески и т п. да и то у меня есть стойкая уверенность что даже имея офигеть достаток - мне будет стыдновато козырять бесполезными по сути хуететенями, которые денег своих не стоят. поп в церкви сказал бы что "суета это все" и был бы прав.
Ну, солнце моë, ты же начал наезд на айфон с картинки с андроидом, а ведь приличный андроид-аппарат подороже айфона будет.
Я знаю, что не реагирует. Просто ногти, у таких умных девушек, как ты, обычно превышают длину пальца настолько, что они обычно чаще ногтями попадают, чем пальцами. Со стороны выглядит как обезъяна и граната. Айфон не стоит своих денег. Реально. Он неплох, но не стоит. Поэтому поздравляю - ты купила розовые понты.
Уважаемая, готов поставить все свои сэкономленные от завтраков деньги, на то что вы не сможете без поиска в интернете рассказать что значат символы 3g и 4g и уж тем более рассказать о разнице между ними, и на то что ваши познания в технике ограничиваются чтением характеристик мобильного устройства и поиском в нем знакомых слов а-ля "процессор, частота, скорость, память".
обсалютно согласна. я так же думала об айфоне, пока не попользовалась им. он стоит своих денег. он покрытия до начинки.
я его не покупала. мне его подарили и сказали если понравиться пульзуйся. сочувствую, что ты встречал только таких девушек. Уныл провок. Свободен нищеброд.
Вот так и говори, а не обсирай чужие выборы. Не надо навязывать свое мнение другим. У каждого будут свои доводы. Я же не говорю, что андроид ерунда.
Андед, давай опять дружить. Если пообещаешь не называть моë аргументированное, хоть и постфактум, мнение чушью, я всем буду подтверждать, что ты мужик =D