Икс не смеши людей

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Пинокио, 24 мар 2011.

1. Агата

Агата Игрок

Андед, ты слился. Не усугубляй свои страдания.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В чем я слился? Моя позиция изначально была, что дешевые понты - БАНАНОТА.
    Можешь прочесть об этом в самом начале спора.
  3. Агата

Агата Игрок

Окей, окей, только не плакай, а то мне будет не по себе.
  4. Solarise

Solarise Игрок

Вся продукция эппл статусная, держится тупо на рекламе.
    Иеремия нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я в тебе разочаван. У меня было хорошее отношение к тебе, но какие-то детсадовские провокации испортили все впечатление.
  6. Агата

Агата Игрок

Сова, но это же не мешает этой продукции посредством здоровой конкуренции влиять на ценовую политику других крупных компаний.
    Misuome нравится это.
  7. akamashi

akamashi Игрок

эпл-хуепл. ласканитесь тратить столько денег на игрушки. лучше купите сони хуериксон за 80 баксов, а сэкономленные грошики раздайте голодающим детям
    Иеремия, ePSYloyd и Сельва нравится это.
  8. Solarise

Solarise Игрок

Да не особо. Разные целевые аудитории. Статусная продукция. Ее будут покупать сколько бы она не стоила.
  9. Агата

Агата Игрок

Будь мужиком, признай, что у тебя просто не осталось доводов и ты начал менять тему на "смартфоны отстой, нетбуки рулят". Мне не хотелость принимать участие в бессмысленном споре, и я резюмировала очевидное положение дел. Вот как раз по-детсадовски выглядят твои обиды и "испорченное впечатление". Провокаций не было, было мое имхо, подкрепленное фактами.
    Иеремия, thee_stupid_one и Misuome нравится это.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кстати, без всяких выпендрежей, когда я работал в салоне СВ, я не раз мог без проблем достать себе пользованный, но совершенно не потрепанный айфончик 3 за 5-6к рублей. Такчт я не завидую, я реально не люблю эпл и все сенсорное.
  11. akamashi

akamashi Игрок

может все изза того что я рос в бедноте, считал каждую копейку, работаю с 15ти лет, чтоб прокормить самого себя и тп. но я бля очень недолюбливаю мажористых папуков и мокрощелей.
    Иеремия и UndeadDragon нравится это.
  12. Misuome

Misuome Игрок

как смешно читать ваши посты.
    как там однажды сказал мой ГМ:
    веселые отмазки у вас.
    прежде чем говорить надо попробывать.
    но спорить с такими людьми как вы бессмысленно, дальше своего носа ничего не видите.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На самом деле доводы еще есть, например, что достаточно взглянуть на интеллект среднего юзера айфона. Но мне надоел этот спор, поскольку реально я взъелся не только на айфон, а на все, что есмъ с жиру беситься.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я хз сколько айфонов видел и держал за время работы в СВ. Наигрался за месяц. Что еще мне нужно попробовать, что бы заявить от чистого сердца, что эпл - БАНАНОТА?
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Где ты тут увидела отмазки?
    Ты всерьез считаешь, что твой телефон хотят все, но те, у кого нет денег, придумывают отмазки?
    Иеремия нравится это.
  16. Solarise

Solarise Игрок

Не убедишь. У меня даже ролик есть. Счас пришлю в асю.
  17. Misuome

Misuome Игрок

что бы такое сказать, надо совершенно не разбираться в технике.
    читаю твои посты я вижу тупую зависть.
    зависть тем кто может позволить себе качество, удобство и стабильность.
  18. Misuome

Misuome Игрок

вы говорите, что моя техника ерунда, а в это время по всему миру каждые 3 секунды продается айфон
    ©Стив Джобс.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я знаю, что не смогу убедить. И знаю, какой ролик ты сейчас пришлешь) У меня так же было, точь в точь. Кто не верит может потусоваться в любом магазине мобил, там такое каждый день)
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Смеюсь в голос.
    Напугал кота.