.::Няшечки::.

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем Beyond Kayne, 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Ап Гильдии. У нас появилось много новых слотов для адекватных игроков, которые согласны учавствовать в развитии гильдии и общаться с нами в ТС3 ^_^
  2. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Взяли 7 лвл гильдии + покикали игроков, которые не учавствовали в деятельности гильдии и т.п. :)
  3. Ekaterina

Ekaterina Игрок

Простите, а заявку оставлять здесь, или есть гильдийный форум?
  4. Ekaterina

Ekaterina Игрок

Кто же я тогда со своим 94+ и тремя мультами второпрофниками :oops:
  5. Шадоу

Шадоу Игрок

ты Link_exe =(
  6. Ekaterina

Ekaterina Игрок

Не поняла шутки. Но, anyway, хотелось бы услышать ответ от членов гильдии по поводу заявки.
    Открыт ли набор и куда писать.
  7. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

а я ищу приста,который потом со мной по 3 лабе побегает xD
  8. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Натсу, побегаем коли будет работать перфект хайд, на который я и не расчитываю :)
  9. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Нет, мы этим не занимаемся. Любые посты - ложь и провокация 1 уровня.

Шадоу, не верьте им :)
    В любом случае, если вы увидите никнейм нашего согильдийца на подобных ресурсах, просьба незамедлительно сообщать нам об этом.
  10. Grach999

Grach999 Игрок

дайте тим спик я к вам вступлю !
  11. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

188.120.246.228:10233
  12. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Доброе утро, уважаемые согильдийцы и жители Рун Мидгарда на сервере FreeRo.
    Вот прошло уже 2 недели с момента открытия сервера и наша гильдия хочет и готова отчитаться о проделанной работе внутри коллектива.
    За 2 недели:
    • Мы успешно добрались до 9 уровня Гильдии, что, насколько нам известно, соответствует более чем среднему уровню по общему списку гильдий сервера.
    • Добились среднего уровня Гильдии - 90. В планах - в ближайшее время коллективно брать лампу.
    • Добились ежедневного онлайна 20+ при 47 членах гильдии из 52 возможных.
    • Сложился определенный "костяк" в Гильдии, который имеет значительный опыт, высокую адекватность и хороший онлайн, что позволяет эффективно работать и добиваться успеха.
    • Наш ТС3 сервер всё разрастается, появляется всё большее количество каналов. Это востребованный способ обмена информацией и, похоже, на следующий месяц будет покупать сервис уже на 50 слотов. Случился неприятный инцидент с крайне негативным общением члена гильдии WildFire и администратором X на нашем сервере, но инцидент был быстро замят.
    • Провели с десяток длительных / краткосрочных зонингов в различные подземелья и, безусловно, добились определенных успехов.
    • Провели несколько дней, посвященных убийству МвП и контролировали в день порядка 10 МвП - что позволяло non stop перемещаться между локациями и отслеживать МвП всего через несколько минут после его респауна. За день было убито порядка 30-35 мвп. И это только начало.
    • Провели 3 евента, известных нам ранее с определенной призовой базой, что очень порадовало и сплотило согильдийцев, отвлекло от повседневного кача / фарма и поспособствовало более приятной игре.
    Хочется особо отметить прилив членов топ гильдии Veni Vidi Vici ( Евроофф ) в наш коллектив, что, безусловно, не может не радовать.

Также выношу свою особую благодарность согильдийцам:
    - волшебнице Плутовке за активное участие в жизни гильдии, хороший онлайн, быструю прокачку.
    - священнику BladeL за активное участие в жизни гильдии, хороший онлайн, быструю прокачку.
    - волшебнику ImperS за активное участие в жизни гильдии, быструю прокачку.
    - убийцам SkyDragon и Natsu Dragneel за быструю прокачку.
    - танцовщице Subarashii за активное участие в жизни гильдии и быструю прокачку.
    - рыцарям РА дость и Hakumen за стремление и жизненный дух, который вы даете нам.
    - барду InternetHater за большой онлайн и активное участие в жизни гильдии.

Ниже приведу несколько скринов, наглядно показывающую нашу деятельность:
    Старт сервера:
    Первые шаги навстречу успеху:
    Выбиваем империум:
    На второй день после старта валим засранца Атроса:

Гильдийный кач:
    Провели пару стандартных евентов:
    Провели первые свадьбы:
    Из смешного:

Развитие гильдии:
    Ну и под конец мясо:
    Ekaterina, BladeL, Danielle и ещё 1-му нравится это.
  13. Narcoleptic

Narcoleptic Игрок

УРА! УРА! УРА!
    на гв будет мясо!!!!
    Вступайте к няшкам.
  14. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Да, будет мясо, желчь и кровоподтеки на ваших бренных телах, господа.
  15. NRKTK

NRKTK Игрок

Hellion'а завалили хоть?
  16. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Сегодня пойдем. Нашим ребятам - роге, мне, визу, ханту прошли. Вечером брага пройдет и пойдем, убьем.
  17. NRKTK

NRKTK Игрок

ну я как раз и видел несколько ваших, когда сам проходил
  18. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Я так и подумал =)
  19. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

В гильдию срочно требуются 2 барда 85+
  20. Ekaterina

Ekaterina Игрок

Поздравляю первых ламп гильдии : ХВ Плутовку и первого сталкера Бафоса :)
    Грац задротов =) *ушла догонять
Статус темы:
Закрыта.