.::Няшечки::.

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем Beyond Kayne, 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Akme
    У всех бы такое желание было...

Вспоминаю с сервера SpiritRo ( не функционирует ) гильдию Брэган Дэнт - ребята в 5 утра стабильно вставали, целый день держали всех мвп, тренировки проводили, Качались на ктулху на первой неделе и далее при лоурейтах...вот с них я поражался...
  2. Мяури

Мяури Игрок

У школьне тоже время мало...
  3. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Посмотрим на контенгент сервера, пока не вижу целесообразности снижать требования =)
  4. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Прием продолжается. Пишем в личку заявку согласно первому посту)
  5. И как много желающих ?!
    gekssssss нравится это.
  6. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Louis
    Ежедневно пишет кто-то)
    Просто общаюсь и записываю ник, по желанию вступают в группу в ВК)
    Основной состав будет набиратся с того времени, как имп выбьем )
  7. и как много вступило в группу ? :)
    а знаменитости есть желающие вступить к вам?
  8. :)да не скромней из мира РО... мб отцы и мамке FreeRo
  9. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Geks,
    Билд скорректирован под длительный фарм в Орк Данже =) Так что не беспокойтесь)
    Louis,
    Нет, общеизвестных, пожалуй, нет. А вот лично для меня знаменитости, безусловно, будут.
    Многие друзья и согильдийцы сейчас являются админами на фришардах,
    Некоторые узнают на других фришардах и соглашаются прийти к открытию =)

Пытался вытащить довольно известную гильдию Пыхнадзор (последующие Invisible)
    с Enclave-OS, Counter-Strike 1.6...но сейчас они жутко снобят и известный дядя Sashan ушел с игровой арены =)
  10. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Сравнивая игру с ними в 2005 на Enclave-OS и нынешнюю в 2009-2010 на Counter-Strike 1.6 - понимаю, что они сбавили обороты...
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ясное дело, что на голожопом 1x с средним онлайном 250 тел можно рулить более менее умея играть чарами и зная пару гв-фишек того времени.
  12. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

13. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

В любом случае, скилл Сашана упал по сравнению с 2005) Я помню игру его монком, помню игру его чампом) У парня пафоса много стало, а скилл уменьшался)
    http://invisible.ucoz.net/ Можете ознакомится, совсем ребята тоскуют)
  14. NRKTK

NRKTK Игрок

начинал на анклаве играть в рошечку, ностальгия))
    и да, ФЕ прав, его вроде в 2006 запилили ток
    когда я играл, там гильдия Бригада бибикала, если мне память не изменяет
  15. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Милый, твои сообщения удалит мой любимый администратор, а тебе за маты еще и наказание будет =)
    Если тебе не с кем общаться, позвони в службу поддержки, им за это платят :3
    После Хаоса, Локи (2004-2005) милый Кани Темпл с любимым товарищем Тирелем Спиритом в 2005 отправились покорять бета-тест Enclave-OS ^_^ и просидели там еще годик)
    Свали с темы, наказание будет меньше)
  16. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Милый Кани Темпл был уже в 8 классе и более-менее успешно изучал прикладную физику =)
    Если вы начинали играть в основном составе на Анклаве - молодцы) Мы же начинали раньше =)
  17. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=193802, к примеру, смотрим год выпуска клиента Анклава =)
    Просто если вы получили клиент позже остальных, не расстраивайтесь, что кто-то получил его в первых рядах и успешно тестировал)
  18. полжизни в онлайне?
  19. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Louis
    12 лет без онлайна / 7 лет в РО =)
  20. [​IMG]
  21. Caprizka

Caprizka Игрок

да в контакте 4 человека))
Статус темы:
Закрыта.