.::Няшечки::.

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем Beyond Kayne, 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PriteX

PriteX Игрок

Жаль, что большая часть игроков сервера не читает форум.
    Они всё так же будут вступать в Няшки, не зная о подвигах своего славного ГМа.
  2. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Ну ничего, он скрысит еще шмот, и еще, и еще и народ мб поймет)) Будут ходить легенды по серверу о крысо-гме ги няшки =^_^=
  3. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Да, интерсено он планки опустил при наборе? xDD Или все еще ждет народ 90+ [​IMG]
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ЕТО ПРАВДА
  5. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

конечно,ты сделал хороший выбор,игноря всё написанное
  6. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Онлайн 10+, 25 человек пока.
  7. IceElf

IceElf Игрок

Вот интересно - а не пох ли всей этой аудитории на свершившееся ? Или каждый из вас собирается передавать шмот через землю при включенной шаре ?
    ГМ конечно мyдак, но по моему уж слишком много паники из-за этого события...
  8. Агата

Агата Игрок

Да никакой паники, просто он всем не нравится.
  9. Daoshi

Daoshi Игрок

дело в том, что это кайно ещё с локивейла вызывало бурление говн, но на фри это творение эволюции создало, ни много ни мало, извержение фикалий. Он превзашёл себя. У человека талант к неадыкватности.
    BladeL нравится это.
  10. ApTypka

ApTypka Игрок

мвааххаха
  11. crimson

crimson Игрок

Короче мне скинули ссылку поржать сказали с фейсбука кауне взяли тип эт он:
    Я короче хахаха
  12. Daoshi

Daoshi Игрок

неправда, он более педоват
  13. Fragility

Fragility Игрок

Не правда. Кайн - симпатичный парень. Что никаким образом не отражается на его характере.
  14. KoranG

KoranG Игрок

15. Arsin

Arsin Игрок

Я думаю в гильдию крысе идут либо такие же, либо те, кто не знает о том, что их будущий гм крысенышшшшш)

А вообще смешно, отработал шмотки и устроил ивент а призами, на половину состоящими из них, лол же)
  16. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

Полностью состоявшими :-)
    Жаль малыш не пришел, я его так ждал :(
  17. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

надо вносить нововвиденгия в массы xD
  18. Natsu Dragneel

Natsu Dragneel Игрок

Моё мнение ваапще шикарно,вступил в гильдию почти на след день после его открытия,гильдия держалась,держалась,затем опа,несколько адвансов,которые придавали гильдии более-менее престижную репутацию,из неё исчещли после простого недоговора и непонимания(если это не так,то другую версию мы никогда не узнаем),также позже из гильдии отделилось ХВ-ахтунг,которого до и на ХВ качали грубо говоря на "жопе",этот человек же,которого мы одени на зонингах захапал весь шмот и ушёл с гильдии,не обьянив нормальную причину ухода и без возврата гильдийного шмота,также потом гильдия "снубила",после того,как не смогли убить ктулху,ибо был маленький онлайн и притом,что битьё МВП было в самом разгаре,2 человека ушли в ОФФ(без имён),я считаю,что такая ситуация произошла из за некорректного создания МВП пати из гильдии и некоторых посторонних играков,но самое главное,ктулху так и не был убит и мб там всё ещё где-то бегает(не буду утверждать xD).Ну и перейду к самой задумки этого сообщения"ушёл на работу,зашёл онлайн только вчера вечером и опана,я не в гильдии,оказалось,ГМ "скрысил некий шмот" и из за обвинений в его скорону,удалил всех угшраков в гильдии,в том числе и меня,я,узнав об этом,был откровенно в шоке".Теперь я полностю потерял уважение к нашему бывшему ГМ'у Kayne,и теперь,нет никакого желания возвращаться в гильдию,в которой даже не в чём невиновного человека выкидывают из гильдии без обьяснения причины,хотя-бы 1 сообщением или 1 словом в ТС'е.Итак,теперь вывод,я считаю гильдию на этом сервере не играбельной,и советую людям не входить в эту гильдию,так как в ней невозможно нормальное открытие,вон я например,месяц ждал Фрики(ботинки +1 аги и т.д),и так их ен получил,а они выбивались больше 2 раз это точно,так что,делайте выводы,господа!

Ваш любимый асассинчик Natsu Dragneel^__^!
    KoranG и BladeL нравится это.
  19. Чето в голос :D
  20. А как ник того ХВ? ;)
Статус темы:
Закрыта.