Shade

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем Caprizka, 22 мар 2011.

1. Caprizka

Caprizka Игрок

даже самый неадекватный станет адекватным если в гильдии 80 % адекватов так как ему не с кем будет неадекватить
    то-есть после прибытия в гильдии месяц-2 человек меняется ,как говорят (с кем поведешься от того и наберешься)
    сладких
  2. Pussy

Pussy Игрок

Не спорю, стоит только с кем то поругаться и вся идиллия пропадает [​IMG]
    Caprizka нравится это.
  3. Caprizka

Caprizka Игрок

в любой семье даже очень правильной ругаются ,вопрос как они это делают можно обозвать всеми оскорбительными словами человека,а можно без них) и когда люди оскорбляют потом сложно вернуть те теплые отношения ведь как говорят слово не воробей.Наверно поэтому у нас и нет уродов ,так как люди понимают это,а чтоб понять это надо им это вдалбливать (не всем конечно но надо)
  4. Pussy

Pussy Игрок

На эмоциях все, что угодно можно сказать, не думаю, что при ссоре каждый думает как бы не обидеть)) Не, я, конечно, согласна ,что слово не воробей....
    ~но не всегда можно оставаться в плохих взаимоотношениях ибо говорят, что после большого скандала получается очень хороший секс, но это уже не про Ро :D ~
    Caprizka нравится это.
  5. Caprizka

Caprizka Игрок

да не каждый контролировать себя может в порыве гнева ,но надо к этому стремится и уметь прощать (наверное это главное)а про секс соглашусь
  6. Pussy

Pussy Игрок

Ну не всё опять же простить можно, но сделать вид не помешает, как говорится для общего блага!!
  7. Phero

Phero Игрок

Да, я видел
    Caprizka нравится это.
  8. Caprizka

Caprizka Игрок

что бы ты не смогла простить?
  9. Caprizka

Caprizka Игрок

on v skype s Natashe mozg vinosit
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вы мне ещё кристину на день обещали!
    Caprizka нравится это.
  11. Caprizka

Caprizka Игрок

будет и Кристина) Наташа отдыхает
  12. Phero

Phero Игрок

Негодяй прям)
    Rin Asogi нравится это.
  13. Caprizka

Caprizka Игрок

да и не говори))
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ок. ловлю на слове. значит ей говоришь надо меня вынести целый день? не жалко?
    Rin Asogi и Caprizka нравится это.
  15. Pussy

Pussy Игрок

Да разные ситуации бывают, в ро, конечно, мало такого, но есть моменты , когда встаешь на сторону одного человека, только потому, что второй тебе не приятен, он ничего не сделал тебе, никак не затрагивал, но бывает такое, что проявляется к человеку негатив, чаще всего из-за поведения его с окружающими и в подсознании уже ставится к нему барьер и отрицание.
    Caprizka нравится это.
  16. Caprizka

Caprizka Игрок

сам кого хочешь замучаешь
    интересная версия ,только тут ты описываешь негатив,а вот конкретно без всяких сторон что бы ты не смогла бы простить ?(ложь,предательство и.т.д)
  17. Akme

Akme Игрок

Это нужно делать красиво!
    Caprizka нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

так я и спрашиваю, вам кристину не жалко?
    Caprizka нравится это.
  19. Akme

Akme Игрок

Девил, тящит всех!
    Caprizka нравится это.
  20. Caprizka

Caprizka Игрок

жалко но такая ее доля