Я тоже не курю, и тоже алкоголик, но познания в этом есть, потому что Почти весь мой район балуется этой гадостью. :(
блин, сам факт того, что пришел в магаз, и перед тобой такой продавец- вот у нас от гринхауса их знаменитый строуберри хейз, очень рекомендую, великолепный сативный эффект, экзотический вкус и продолжительный эффект. ещё рекомендую вот этот великолепный образец эйфории, понастоящему качественное растение, выращенное с любовью и заботой, необыкновенно яркий эффект, в конце становящийся похожим на индику, но с ярким сативным началом. кстати если хотите просто индики- от тех же грин хаус только вчера пришла партия вайт райно, очень сильное растение с медицинскими свойствами. так же рекомендую небула, если вы хотите приобрести что нибудь , для курения дома. очень сильный психоделический эффект, невероятный приход, потрясающий вкус. этот сорт просто сказка! ПОНИМАЕШЬ???????
Да мне без разницы что ты там обо мне думаешь. То что ты там мне пишешь мне глубоко по х у й. Меня это забавляет так что я останусь тут надолго.