ппц ты меня разочаровал в этой жизни ,я думала все в мире честные ,никто никого не обманывает,все друг друга любят, а оказывается все не так( посчитай))))))))
все друг друга любят, кто то морально, кто то анально. не, не посчитаю =\ ну признайся( я же признался(
столько не проживу)) H@lo~: потому что Мама опять стала шарить чё базарить вот и делает дипломатическую работу за нас (c)H@lo
я разговариваю на родном языке, но из-за уважения к окружающим на форуме, пишу на русском. И да, я знаю английский язык, и знаешь..когда ты по работе сталкиваешься с тем, что тебе нужно выполнять заказы по веб дизайну, либо рисоть лого или ещё что-нить, да вообще моя работа связана с сайтами, если с буржуем намного больше пользы можно извлечь для себя, то с Русскими нет, русские жадные и т.д., а сталкиваюсь я с проблемой, что буржуи смотря на моё портфолию и откуда я, говорят что я русский и не работают с тобой, лишь из-за того что ты знаешь русский язык, так что про отношение к буржуям не нужно, размеры города влияют, т.к. в Москве больше преступников, отморозков ровно во столько раз, во сколько раз кол-во жителей превосходит мелкий городок. И из-за работы, мне становится не пох на бургов, ибо платят мне они, а в России все жадные, и чаще обманываю, не знаю почему так выходит, но это я из своей статистики выплат говорю, что там вечно тянут до последнего срока, всё через задницу, бурги нет, выполни- деньги уже вечером у тебя в кармане, не всегда, но всё же чаще.