ну я могу попросить тебя в личку , шепнуть мне на ушко) а чот считать влом) меня тут успели похвалить и поставить пивка на работе, так что я полулежу в кресле и блаженно лыблюсь в монитор. какое нафиг считать?
эй, мистер я-пью-только-виски, сидите дальше в своих компах, а я за выходные нормы выполнил мне можно. и пиво до кучи положено , ибо некоторые вещества ток алкоголем выводятся. так что...
ну смотря что именно сломалось, если просто спаять- то ок, бутылка пива за пайку. если чот восстанавливать- надо посмотреть. а, и с турцией не особо связываюсь, их дутые цепки паять много гемора, приходится плавить звенья чтоб целиковые сделать. хотя если нету канифоли внутри, можно забить проволоки и норм спаять. в общем надо смотреть.
замки... смотря какие, если что с тебя первая струна. звенья- что мешает купить в риге турецкую дутую цепочку не понимаю оО
струная гитарная стальная, первая, желательно из средних наборов, толщину точную не помню. русская проба это русская проба, я тебе на чем угодно поставлю, родной боек из пробирки стоит 3к юзанный, не больше 100 проб, новый стоит больше 30к , но там и проб уйма. забитую фразу про надпись на заборе помнишь?) ещё можно перепаять пробу, с любой швензы. вставить замок с другой цепки. ты думаешь скупщики лома просто плавят изделия? хехе, тебе наверное точно 18)