Shade

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем Caprizka, 22 мар 2011.

1. Phero

Phero Игрок

Вот только что))
    Caprizka нравится это.
  2. Caprizka

Caprizka Игрок

я пью виски)
    то что попросишь
  3. Phero

Phero Игрок

Наивно)
    Caprizka нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати в курсе, что в большинстве клубов и кафе курить нельзя? это я так, на всякий.
    Caprizka нравится это.
  5. Phero

Phero Игрок

Я в Риге был только в малом и большом Лидо. И было это очень давно.
    Caprizka нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не очень, касаемо ЕС. ибо тут чуточку другая политика по отношению к клиентам. бадяжить могут пиво, но после россии( проверено) те самое бодяженное местное пиво покажется нектаром и амброзией.
    Caprizka и Phero нравится это.
  7. Caprizka

Caprizka Игрок

[​IMG]да слышала на улицу буду ходить
    kop6en нравится это.
  8. Caprizka

Caprizka Игрок

в Лидо я всегда хожу когда приезжаю
    да к клиентам относятся тут получше
    kop6en нравится это.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати чем прет ленинград- там пару шагов и уже на улице) и долбанная 107ая машина там не появляется никогда вообще, 107ую ненавидят все, ибо если докопаются- то докопаются конкретно, скорее всего пару часов в отделении посидишь.
    Caprizka нравится это.
  10. Caprizka

Caprizka Игрок

я не просижу у меня все схвачено ))
    kop6en нравится это.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

107ые туповатые, так что просидишь. у меня как бэ немало знакомых тут в ментовке, меня еле выпустили.

лан, всем тьмаке в этам чати, полечу я баиньки.
    Caprizka нравится это.
  12. Caprizka

Caprizka Игрок

sladkix
    kop6en нравится это.
  13. Caprizka

Caprizka Игрок

14. Mega

Mega Игрок

Я разочаровался в тебе.
  15. kop6en

kop6en Read Only

не выбирают где родится, но меня тут устраивает жить, работаю с иностранцами, получаю приличные деньги, город по сравнению с Москвой или Киевом маленький, но очень чистый, да и люди не злые, так что не нужно разочаровываться, а знаешь что более унизительно чем твоё разочарование для меня, что буржуи когда видят что ты пишешь на русском - говорят тебя что ты е*анутый русский, а ведь тебя просто на нём с детства научили разговаривать)
    Jojo и Caprizka нравится это.
  16. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Игрок

Ты побывал во всех городах России, чтобы так отзываться?
    Ты стесняешься родного языка?
    Mega и Phero нравится это.
  17. Mega

Mega Игрок

Причём здесь место, где ты родился ? По твоей логике можно тогда судить, что если я родился в России, то я должен ненавидеть всех ! Размеры города, на мой взгляд, не имеют смысла в этой теме, да я тоже живу в маленьком городе, но это не заставляет меня ненавидеть другие города и уж тем более страны. Насчёт злости людей, мы сами пришли к этому и если что-то не нравится, то я думаю, что нужно задуматься и начать с самого себя, а там и другие исправятся( ну кроме совсем потерянных людей ). А на буржуев тебе должно быть далеко без разницы ! Потому что это твоя жизнь и тебе выбирать на каком языке говорить ты будешь, не нравится выучи другой( ну это так для красоты ), а если они так говорят, то ты попробуй переубеди их ведь попытка, она же не пытка? Верно?
  18. gekssssss

gekssssss Игрок

триметил гидроперит!!!!​
  19. Caprizka

Caprizka Игрок

ну я вот тоже родилась в Латвии а ее ненавижу ,люди в ней злые законы дурацкие поэтому и живу в другой стране и говорю на другом языке
    gekssssss нравится это.
  20. gekssssss

gekssssss Игрок

а я родился в ротддоме!
    Caprizka нравится это.