если пошли такие терки- россия- питер москва рязань тверь краснодар новороссийск тюмень екатеринбург ещё куча городов в общем то, гастроли по всей стране были, латвия, эстония,литва, финляндия,швеция,англия, болгария,греция, украина,крым, турция, румыния, чехия, шотландия, джерси, бельгия и чот ещё было типа польши или где там варшава.
саулкрасты вроде как далековато от риги) я центровой хехе, хотя в плявниках тусили порой. я ща волей случая опять в риге оказался оО
фз, пока не надоест, наверное до осени, осенью меня хотят в англию утащить оО атестация айкидо, приуроченная к смене главы. типа заступил на пост главы хомбу додзё внук уесибы. в тему уесибы( основатель айкидо) у него др 14 12 83, у меня точно такое же. ток у него 1883 а у меня 1983. показалось знаменательным, получил первый дан и даже работал инструктором в москве.
Но это было бы как-то необычнее) Я там прожил 1,5 года, а потом переехали в Россию. Правда постоянно на всё лето приезжал туда, потом, конечно, всё меньше и меньше был там - месяц, 2-3 недели и в этом году вообще не ездил (там у меня дяди, тёти, троюродные браться и сёстры, двоюродная бабушка и дед). А так вообще в сумме там лет 5 провёл. Забавно: бабушки и дедушки родились в России (ну и в Украине) и переехали жить в Латвию. Мама, папа и я родились в Латвии и уехали в Россию)) Вот на следующий год планирую с другом съездить. Эта была, кстати, давняя детская мечта, которая, я думал, никогда не сбудется.
я 15 августа там буду мб сходку?)) все мечты воплотимы, да интересная история но в жизни такой парадокс часто встречается
судя по количеству народу из латвии... посидеть вдвоем попить пивка?) хотя могу сводить на эскурсию в денинград, устроить повальную тусу до утра, закончить можно у меня на квартире или у кого нить из знакомых, с гитарой, орами песен и каким нить из моих фирменных блюд.
да найдем чем заняться) летом возможностей больше ну вообще думаю к нам еще человека 3 в Риге могут присоединится
ну ты видимо тут не очень давний обитатель, я в принципе не пропускаю сходки в зоне досягаемости. если 3 тела рошники- ок. если нет- можно просто тусу замутить из разряда сначала отмочитиься в вецаки, далее по клубам старой риги. предпочитаю всем ленинград ыыы.
хотя там специфический клуб. под совковую квартиру помещение сделано, ещё вдоль барной столики места есть и столиков штуки 3-4. он небольшой но позитивный, и там если что бармены свои.