Shade

Тема в разделе "Набираем в гильдию", создана пользователем Caprizka, 22 мар 2011.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

если пошли такие терки- россия- питер москва рязань тверь краснодар новороссийск тюмень екатеринбург ещё куча городов в общем то, гастроли по всей стране были, латвия, эстония,литва, финляндия,швеция,англия, болгария,греция, украина,крым, турция, румыния, чехия, шотландия, джерси, бельгия и чот ещё было типа польши или где там варшава.
    Caprizka нравится это.
  2. Caprizka

Caprizka Игрок

зачем тебе ктото из Лиепаи если ты в Пскове
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

саулкрасты вроде как далековато от риги) я центровой хехе, хотя в плявниках тусили порой. я ща волей случая опять в риге оказался оО
    Caprizka нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин, японию забыл, я на атестацию летал же оО
  5. Caprizka

Caprizka Игрок

как долго там будешь?
    что за аттестация
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

фз, пока не надоест, наверное до осени, осенью меня хотят в англию утащить оО

атестация айкидо, приуроченная к смене главы. типа заступил на пост главы хомбу додзё внук уесибы.

в тему уесибы( основатель айкидо) у него др 14 12 83, у меня точно такое же. ток у него 1883 а у меня 1983. показалось знаменательным, получил первый дан и даже работал инструктором в москве.
  7. Phero

Phero Игрок

Но это было бы как-то необычнее) Я там прожил 1,5 года, а потом переехали в Россию. Правда постоянно на всё лето приезжал туда, потом, конечно, всё меньше и меньше был там - месяц, 2-3 недели и в этом году вообще не ездил (там у меня дяди, тёти, троюродные браться и сёстры, двоюродная бабушка и дед). А так вообще в сумме там лет 5 провёл. Забавно: бабушки и дедушки родились в России (ну и в Украине) и переехали жить в Латвию. Мама, папа и я родились в Латвии и уехали в Россию))

Вот на следующий год планирую с другом съездить. Эта была, кстати, давняя детская мечта, которая, я думал, никогда не сбудется.
  8. Caprizka

Caprizka Игрок

я 15 августа там буду мб сходку?))
    все мечты воплотимы, да интересная история но в жизни такой парадокс часто встречается
  9. [​IMG]
    Caprizka нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

судя по количеству народу из латвии... посидеть вдвоем попить пивка?) хотя могу сводить на эскурсию в денинград, устроить повальную тусу до утра, закончить можно у меня на квартире или у кого нить из знакомых, с гитарой, орами песен и каким нить из моих фирменных блюд.
    Caprizka нравится это.
  11. Caprizka

Caprizka Игрок

да найдем чем заняться) летом возможностей больше ну вообще думаю к нам еще человека 3 в Риге могут присоединится
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну ты видимо тут не очень давний обитатель, я в принципе не пропускаю сходки в зоне досягаемости. если 3 тела рошники- ок. если нет- можно просто тусу замутить из разряда сначала отмочитиься в вецаки, далее по клубам старой риги. предпочитаю всем ленинград ыыы.
    Caprizka нравится это.
  13. Caprizka

Caprizka Игрок

рошники они ,какой Ленинград?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

клуб в старой риге.
    Caprizka нравится это.
  15. Caprizka

Caprizka Игрок

а ну ок я согласна в старушку сходить)
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хотя там специфический клуб. под совковую квартиру помещение сделано, ещё вдоль барной столики места есть и столиков штуки 3-4. он небольшой но позитивный, и там если что бармены свои.
    Caprizka нравится это.
  17. Caprizka

Caprizka Игрок

свои люди всегда нужны))
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

особенно если они наливают тебе пиво ага.
    Caprizka нравится это.
  19. Caprizka

Caprizka Игрок

за деньги любой нальет
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

любой нальет, вопрос чего нальет и на эти ли деньги)
    Caprizka нравится это.