тебя заело на слове "писюлька". Я начинаю подумывать что это у тебя комплексы по этому поводу... Зачем в зеркало если есть такое говно как ты со совей подружкой. И да где ты видел что я ее рекламировал?Пруфы будут? Или ты читая взахлеб посты своей падружки забыл понять смысл написанного? Перечитай тред и начнем сначала ок?
Пожалуйста не называйте его троллем, потому что он этого не заслуживает, он что-то на подобие уборщика в зоопарке
Та самая кросска Сахи, которая была 3-й синх с 99-м уровнем, которая позже ушла с сервера и спустя время вернулась. А после возвращения очень пофанилась над одетыми папочками... В своё время была в ГВ гильдии Spirits of the War, после возвращения была в ГВ гильдии Иггдрасиль, а потом ушла в фан гильдию. Может помните еще такую?
Да я вообще закомплексованный тип :( Затем, что такое табло, как ты неповторимо. А доказательств действительно мало, можно даже сказать почти нет, тут да, был не прав. Перечитал всё началось с этого : Тут, честно, причину твоей агрессии я не разобрал, потому что Она действительно была права( за исключением "нубо сервер". Начинаем заново ?
Надеюсь, что у меня еще есть время подумать? Ну вот, опять двадцать пять, одна только ненависть и ничего хорошего -_- Хорошо же я потрепала некоторых в своё время... -_-