А вот и первый выпуск Free TV замутил)) https://forum.free-ro.com/threads/38738/ Немного пиара гильдии)
Боюсь, что с новой концепцией передачи меня на долго не хватит. Пока максимум ещё на 2 выпуска могу придумать. Нужен материал. Кретив, творчество, идем других людей пихать. Новости какие-то. Раньше у меня было просто запись забавных и интересных моментов записанных +отжиги в ВТ. Правда под конец я уже стал делать сценки всякие))
Да, на форуме теперь только нытики, да неудачники и те кто могут зайти на форум, но не в игру :3 З.ы. Как поживает рог NRKTK ?)
рог пока в консервации, сделал по быстрому хунта, зенег проще набить хоть пуху нормальную пуху рогу купить, да чантера качнуть все руки не доходят, а без чантов рог довольно уныл на лоулвле
готов поддержать всеми лапами. пока комп фрапс не оч потянет, но скоро все будет пучком. идей много. уж в плане креатива мой послужной список- это от ювелирки, с полной мастерской в моем распоряжении, до театра, где я лайт мастером был. с промежуточными этапами как лидер 2ух рок групп, граффити и прочая и прочая.