http://www.youtube.com/watch?v=XxOH9LD9pTA И я тебя рада видеть)))))))) Как дела с врачами? Как ФГДС?))))
фгдс прошло слишком быстро когда оно закончилось я даже не понял что оно былО)))) какой то слабенький диагноз оно показало...легче чем гастрит даже..я в шоке..с моим питанием у меня гастрит должен быть,минимум!!! в понедельник иду в военкомат посмотрим что скажут..
Мне когда делали фгдс после миндалины болели))) мне их тупо истерли.. Они у меня большие((((((( фгдс фигня)))))) вот тольстую трубку глотать и 15 минут сидеть с тряпками у рта довольно неприятно)))) но это на выявление язвы))))
язвы у меня точно нету))))надо выпрашивать в военкомате направление на узи живота,можем им что то нехорошее найдут и на поиск аллергии.....вдруг у мя аллергия на солнце и мне нельзя рыть окопы!!!!
Гекся, Гекся.. Как же мы без тебя?)))) С кем я буду някать в пронте?)))) А мине не делали =D Слава богу все обошлось хDD
умею))) только у меня привычка переплывать водоем где купаюсь)))) нуу большие реки не в счет) лень и течением снесет.