Пандамониум - это остатки Лилиум Атер+кто-то там с других серверов, извините, забыла название. Палю, да.
Анлим сиды это зло. Так что про ограничения все таки подумайте. А вообще что за собрание было? Кто у кого спрашивал? И что это гв сервер?
1. Лимитированный расход тоже будет (сиды, например) 2. Собрание было в вт панд, подробности на pandaz.ru в публичном разделе, еще более подробно у представителей перечисленных гильдий (у Тозуки, например, судя по подписи) 3. Под ГВ сервером подразумевалось фигро
дф - оставшиеся игроки из меморис под руководством фрика, меморис же это гильдия, слившаяся на люми3 с раггейма, а там это был объединившийся альянс из 3 гильдий. Сильны. 4 из 6 знаю, придерживаются точки зрения что задрачивать на мид рейтах смысла нет, зависают по 2-3 месяца то на одном, то на другом гв-серверах. Глупо рассчитывать на кого-то из них на фри, не понимаю цели данного треда.
Я помню к Де-Фьюженам хотел вступить, но там так к ГВ затрачивали, что я послал накуй всё это) И ГМ злой и страшный, да ещё и фрик)))