Предлагаю на ваш суд несколько своих стихотворений От одной к другой он скакал, как вошь Всем им песни пел, хрен его поймешь Много крови пил, комариный вождь Всех любил, хотел, пробирает дрожь... От одной к другой, все летал-летал С третьей жил любя, комарят ласкал А с четвертой спал, раз в полгода, но.. Теремок дрожал, бился люд в окно.. Говорил одной про другую- фи... А потом другой вновь шептал о любви.. И кружил-кружил, кровь бурлила Комариный вождь - это сила... И кусал-кусал, всех и третью Пока пятую, он не встретил Присосался к ней и надолго И жжужа, оставлял в ней иголки... Комариный вождь, комариный Умный, сильный, неповторимый Слабый, глупый, смешной и наивный. И наверное, кем-то любимый ___________________________________ О яде. Стихи без яда, что компот без вкуса Вода водой, сквозь душу протекают И даришь ты пчелиные укусы Но только те, что людям помогают Полезен в малых дозах яд Он очищает кожу организма Он кружке Эсмарха собрат И я не побоюсь сказать- и клизме. Когда душа открыта всем чертям Тебя другие видят лишь Сатиром Но яд пчелиный, где-то и бальзам Да и не яд, он вовсе, так..сатира... Направлен на цинизм он или злость И тот, кто ясно видит, понимает Когда застряла в горле кость Лишь чаша яда все же помогает... Но есть еще другой, яд, серный Не дай вам бог, глотнуть его крича От лживых слов с потоком скверны Вас не спасет и мастерство врача --------------------------------------------- Посуду бить - на счастье, говорят Разбила три бокала я, подряд Рука в крови, ну а в душе нирванна Пойду - ка грохну еще три стакана Я три тарелки, на фиг, разобью Посуду скользкую, я очень бить люблю Ой, я забыла, есть еще три блюдца Их разобью и будет повод улыбнуться Кастрюлю так хотелось мне разбить Не удалось желанье воплотить Не бьется мерзкая, огромная катрюля Из - подтишка мне в рожу тычет дули.. И вилки с ложками разбить не удалось... Так будет счастье или нет? Вот в чем вопрос --------------------------------------------- Унитаз я твой отмою добела... Ты прийдешь и сядешь. Спросишь: "Как дела?" И журчание желудка твоего Мне заменит песню сердца моего. Ты тройник мне с гибким шлангом подарил Только сам ты унитаз давно не мыл Вот и плавают продукты там гниенья Вдохновляя написать стихотворенье... Лейкой-леечкой промою дочиста Щеткой-ершиком потру, и красота А еще добавлю средство " Два нуля" Чтобы "думать" ты бы мог там, хоть полдня))))))) А закончишь "думать", снова я прийду Вытру насухо сиденье, подотру Полной грудью я вдохну любви озон Через час ведь снова будет полон ОН... Я тебя борщом прекрасным накормлю Водкой с перчиком холодной напою На десерт стакан получишь молока С огурцом замалосоленным слегка.... Снова радостно летишь ты к унитазу Чисто там, давно убита вся зараза Буду ждать я с нетерпеньем у дверей Чтобы снова вымыть чудо наших дней... [:P --------------------------------------------------------------------------------
Дочка маме говорит: - Неспокойно зять твой спит! Спать не даёт спокойно мне! Только ебля на уме!!! Теща очень огорчилась, С дочкою беда случилась! - Раздвигай-ка ты кровать Буду вместе с вами спать. Разостлали мы перину, Легла теща в середину, Дочка с краю, я к стене, Тёща жопою ко мне. Ну и жопа, как орех! Потянулся краник на грех. Тёща будто бы во сне Подвигается ко мне. А жена мне говорит: - Ты потише, мама спит! - Спи жена, - я ей сказал, Сам за сиську тёщу взял. Тёща ноги раздвигает И пизду мне подставляет, А сама же той порой За краник взялась рукой. Спит жена и тихо дышит, Тёща краник рукой колышет. То погладит, то пожмёт… То тихонечко замрёт… Размокрело, потекло… - Видно тёщу припекло! Я терпеть уже не мог Сунул тёще промеж ног… А она как в лихорадке - Достаёт ей краник до матки! Стонет тихо, часто дышит, А сама писей колышет. Сунул краник подальше я, Тёща вздрогнула моя. Задрожала на хую Я в пизду спустил струю… Ох и сладко как во сне. Я спустил - слегчало мне. Полежала, потянулась. К дочке жопой повернулась, краник пожала - МОЛОДЕЦ! Я ответил - Всё, занавес! Что ты милый мой зятёк, Подержись за мой сосок, Так до утренней зари Поебёмся раза три. Тёще только сорок лет, Говорю я ей в ответ: Заебу ж тебя я в доску, Не могу иметь я тёщу. А она мне говорит: - Пусть дочурка моя спит, Вредно часто ей ласкаться, Твоим хуем наслаждаться. Так до утренней зари Поёбёмся раза три Только я передохнул - Снова краник в пизду воткнул! Что она не вытворяла… Ноги в стенку задирала, И на плечи и в шпагат, Как Иисус я был распят! От такой от непривычки Бился мордой об яички. А потом перевернулась, Села на краник, как на стул И давай писей качать И подёргивать, стонать. краник болит и ломит кости, Голова идёт кругом… Вот такие то дела! Так до самого утра!!! Ночь темна - ебётся тёща!!! А жена не слышит - спит Отвернулась и сопит…