А здесь нету значений умеет не умеет. Каждый умеет молится только у каждого разное восприятие, кто то Богу молится, а кто то Алаху, кто то сатане, а ещё кто то зевсу/перуну/аресу и тд и тп. Атеисты не верят ничему, или по крайней мере делают вид, а тебе я бы просто посоветовал подойти к бабушке и поговорить с ней на щёт молитвы. Видиш ли, в Советском Союзе, истено изкореняли всё и учили быть атеистами, но многие не оступились.
я прочёл что каждый умеет, и есть разные боги, я вот не умею молиться... И какой из всех тех кому молятся, самый лучший?
ну ты ознакомься со всем списком и выбери тебе подходящего! после этого прочти прилагающуюся литературу, сходи в места связаные с этим побеседуй с людьми, ну ёк-макарёк в конце концов кому это надо?
я и общаюсь с человеком который молиться, значит мне это интересно, чем он отличается от других людей которые моляться?
Странный вопрос , Бог есть един но очень часто выражается в 3 значениях Бог-отец, Бог-сын и Бог-Дух Святой так как я с Украины мне тяжело обьяснять на русском языке, Сатана, это падший ангел, который сеет зло на этом свете. Аллах это с арабского Бог думаю обьяснять ненадо дальше, А на счёт зевса/перуна/ареса, зевс и арес греческие боги(греческая мифология думаю в школе в 5 класе проходил) перун, это древний язычницкий бог славян, которым наши народы поклонялись ещё когда жили в земле и жрали что попадётся
ого, я и не знала, что искореняли оО думала наоборот всем навязывали и до сих пор навязывают веру, с самого рождения, учат молитвам, креститься, ходить в церковь и т.д. в связи с этим я уже не могу НЕ верить, я не верю только в церковь, и против всего, что она говорит, а так действительно, каждый верит во что-то свое. Космос и я-это моя религия (с) Элизиум
Сейчас 80% людей в этом мире Агностики(кто не знает что это гугл в помощь). Поэтому Ань утверждать или орать и лезть в драку со словами ТЫ ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ! я не буду.
ваще, сколько храмов было снесено и переделано в совке. так что да- искореняли, сжигали библии, сносили храмы( храм христа спасителя например да) многие церкви и храмы переделывались под всякие планетарии и бассейны. в общем гоняли как могли.