Добро Утро Фрирошники!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем A-SID, 21 мар 2011.

1. gardenser

gardenser Игрок

Доброе утро,фрирошники! Сегодня как то не по себе, проснулся часов в 5 утра в хорошем настроении, почемуто совсем не хотелось спать, принял холодный душ, выпил 550 грамовую кружку чаю, позавтракал и пошлёпал на роботу, погода прекрасная, светит сонце (почему сегодня не выходной подумал я?). Как обычно в маршрутке много народу, но это почему то подняло настроение. По дороге где то вторая остоновка после моей подсела девушка, свиду лет 20-22, приятный запах её Chanel #5 заставил меня помечтать о красивой девушке за рулём какого нибудь мощного родстера с её длинными волосами, по длинной дорого которая проходит через пустыню...
    Маршрутка с визгом остоновилась, на остоновке и девушка ушла, оставив за собой тонки аромат. До роботы я ехал прокручивая эту картинку девушки в той моей мечте. И вот моя остоновка. Как только вышел с маршрутки сонце засветило заслепив меня, медленно прошёл возле нескольких парней, почему то захотелось увидеть эту девушку, а возможно мне просто понравилась та мечта. Пришёл на роботу, решил описать всё это.
    Георлик, РADONOK и A-SID нравится это.
  2. A-SID

A-SID Игрок

3. Misuome

Misuome Игрок

Интересное начало дня.
  4. РADONOK

РADONOK Игрок

Доброе утро, да кого я наёбываю, опять не бобового ростка не доброе. Лёг в 6 утра спать, думал часа 3 посплю и к 10 в универ успею, краник, проснулся в 12, Ну думаю без разницы препод там, дам денег, поставлю зачёт. Налил кофе, смотрю в окно * иметь меня в голову* подумал я, а там снег хуярит, ну без разницы оделся, вышёл в гараж, завёл ласточку, поехал до ближащей заправки залился. А снег то хуярит хотя на улице +5, ну хорошо подумав я понял что лотус любви рулю и пробки просто ахуеть, поставил машину на ближайшей стоянки на рынке, и бля пофигйрил на трамвай... Приезжаю звоню этому папуу -вы где мне зачёт надо, - а я уже уехал.
    Ну ёк-макарёк хуёвое утро, взял всякой еды купил *дневники вампира* на двд, ща буду фапать на 22 серии первого сезона...
  5. ДОБРОЕ УТРО ФРИРОШЕЧЬКА!
  6. Ponio

Ponio Игрок

уж день))
    по мне, так приятного аппетиту желать пора :3
  7. у меня утро начинается тогда когда я проснулся
  8. gardenser

gardenser Игрок

Приятного Апетита!
    Ponio нравится это.
  9. Misuome

Misuome Игрок

Приятного апа
    Ponio нравится это.
  10. A-SID

A-SID Игрок

День не добрый какой то оказался[​IMG]на улице скользко,упал,с кистью беда какая то,хожу обмотанный,но настрой почему то все лучше и лучше[​IMG]
  11. A-SID

A-SID Игрок

Утро мутное[​IMG]Проспал работу,встал в 6.00 ,посидел дальше не помню как уснул,проснулся 9 часов.На работе уже не ждут[​IMG]
  12. Утречка доброго Фрирошнечки ^^ !
    Спал как младенец, но с*ки умудрились начать разговор о делах прямо возле двери в мою комнату!
    вынужден встать, умыться, готовить завтрак, есть, отчитаться!
  13. Шадоу

Шадоу Игрок

Отчитался? Молодец, свободен.
  14. gardenser

gardenser Игрок

Доброе утро Вам! Лично для меня оно совсем не доброе, именно в такие дни лучше всего делать суицыд, погода холодная дует ветер, небо затянуто тучами, кажется что вот-вот должен падать дождь, дома всё по обычному почему то: встал, умылся, позавтракал, Богу помолился и на роботу, как же бесит вся эта суета с утра, верните меня лет на 15 назад, когда можно было спать до обеда, есть чего душе захочется, вредничать и тебя все понимали. Если кто задумал суицыд своетую не упустите свой шанс.
  15. РADONOK

РADONOK Игрок

если ты помолился богу, то зачем идёшь на работу?
    A-SID нравится это.
  16. gardenser

gardenser Игрок

А жить то на что?
  17. Агата

Агата Игрок

Подаянием же.
  18. gardenser

gardenser Игрок

ОК.
  19. Агата

Агата Игрок

20. РADONOK

РADONOK Игрок

ладно по другому, зачем ты помолился если идёшь на работу?