Доброе утро,фрирошники! Сегодня как то не по себе, проснулся часов в 5 утра в хорошем настроении, почемуто совсем не хотелось спать, принял холодный душ, выпил 550 грамовую кружку чаю, позавтракал и пошлёпал на роботу, погода прекрасная, светит сонце (почему сегодня не выходной подумал я?). Как обычно в маршрутке много народу, но это почему то подняло настроение. По дороге где то вторая остоновка после моей подсела девушка, свиду лет 20-22, приятный запах её Chanel #5 заставил меня помечтать о красивой девушке за рулём какого нибудь мощного родстера с её длинными волосами, по длинной дорого которая проходит через пустыню... Маршрутка с визгом остоновилась, на остоновке и девушка ушла, оставив за собой тонки аромат. До роботы я ехал прокручивая эту картинку девушки в той моей мечте. И вот моя остоновка. Как только вышел с маршрутки сонце засветило заслепив меня, медленно прошёл возле нескольких парней, почему то захотелось увидеть эту девушку, а возможно мне просто понравилась та мечта. Пришёл на роботу, решил описать всё это.
Доброе утро, да кого я наёбываю, опять не бобового ростка не доброе. Лёг в 6 утра спать, думал часа 3 посплю и к 10 в универ успею, краник, проснулся в 12, Ну думаю без разницы препод там, дам денег, поставлю зачёт. Налил кофе, смотрю в окно * иметь меня в голову* подумал я, а там снег хуярит, ну без разницы оделся, вышёл в гараж, завёл ласточку, поехал до ближащей заправки залился. А снег то хуярит хотя на улице +5, ну хорошо подумав я понял что лотус любви рулю и пробки просто ахуеть, поставил машину на ближайшей стоянки на рынке, и бля пофигйрил на трамвай... Приезжаю звоню этому папуу -вы где мне зачёт надо, - а я уже уехал. Ну ёк-макарёк хуёвое утро, взял всякой еды купил *дневники вампира* на двд, ща буду фапать на 22 серии первого сезона...
День не добрый какой то оказалсяна улице скользко,упал,с кистью беда какая то,хожу обмотанный,но настрой почему то все лучше и лучше
Утро мутноеПроспал работу,встал в 6.00 ,посидел дальше не помню как уснул,проснулся 9 часов.На работе уже не ждут
Утречка доброго Фрирошнечки ^^ ! Спал как младенец, но с*ки умудрились начать разговор о делах прямо возле двери в мою комнату! вынужден встать, умыться, готовить завтрак, есть, отчитаться!
Доброе утро Вам! Лично для меня оно совсем не доброе, именно в такие дни лучше всего делать суицыд, погода холодная дует ветер, небо затянуто тучами, кажется что вот-вот должен падать дождь, дома всё по обычному почему то: встал, умылся, позавтракал, Богу помолился и на роботу, как же бесит вся эта суета с утра, верните меня лет на 15 назад, когда можно было спать до обеда, есть чего душе захочется, вредничать и тебя все понимали. Если кто задумал суицыд своетую не упустите свой шанс.