Чисто игровой вопрос

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Light Wisher, 16 мар 2011.

?

А изменится ли что-нибудь, когда Икс наконец-то сделает сервер и сайт?

1. Да

21 голосов
    43,8%
  2. Нет

27 голосов
    56,3%
  1. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Конечно мы все здесь неспроста. И хоть мы и создаём тупейшие темы (да-да, твоя тема тоже тупая) и пытаемся посмешнее подколоть Икса и все его действия... всё равно все мы здесь ждём и ждать будем. Кто-то может сейчас сказать, что он не ждёт, а просто общается на форуме и на Фриро ему начхать, но таких людей на самом деле единицы. Ведь как только клиент появился - все ломанулись качать. И я очень сомневаюсь, что все эти люди читают Твиттер.

В поисках одной очень нужной шняги я набрёл на свой старый пост. Вам не кажется, что лёгкий холодок под названием "дежавю" пробежал по вашим мониторам? Почему прошёл год, а мы имеем всю ту же тему о модерации (чуть видоизменённую, но всё же), всю те же крики про сайт, регистрацию, про Икса? Вообще всё то же. Разве что Дарк Ангелы исчезли. И самое главное - мы опять в ожидании.

Даже как-то устал от троллинга, уже полтора (или два) года на этом форуме не писал посты без ехидства (тему "Сиськи" не считаю), шуток, прибауток и всего прочего. А уж напасть на Икса - так я в первых рядах, хотя это больше попытка его уколоть, чтобы он встрепенулся, а не унизить и т.д. Поэтому у меня вполне резонный вопрос:
    А изменится ли что-нибудь, когда Икс наконец-то сделает сервер и сайт?
    Как вы считаете?
  2. Будет пополнение в рядах здешних наркоманов, форумных атцов арены и топик ВоЕ. Большинство подростков потерявших последний стыд и срам изгонят в бред. Форум будет выглядеть более ... выглядеть.
  3. Solarise

Solarise Игрок

Эээ... На надо в бреду неадекватных подростков=\
  4. РADONOK

РADONOK Игрок

фигцов кусните, всё будит так же! только ещё будут скрины показывающие что вы унылы не только на форуме, но и на арене и гв.
  5. akamashi

akamashi Игрок

ты уныл и без показывающих скринов, лол
  6. Yuufa

Yuufa Игрок

вы все унылы по определению
    Akme нравится это.
  7. Шадоу

Шадоу Игрок

Юфа прекрасна.
    Yuufa нравится это.
  8. akamashi

akamashi Игрок

зато мы стройные, а ты жырдоска ФУ БУЭ БЛЕВАТАНАХ
  9. РADONOK

РADONOK Игрок

Юфа на кой черт тебе велисопед? пока есть компьютер ты не пофигдеешь...
  10. Фурион

Фурион Игрок

угадал популярный.
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

го по скайпу бухать?
    Akme нравится это.
  12. Сахатый

Сахатый Игрок

только школота может теряца в догадках со словами "жирный и велоспиед на кой черт" кто такая Юфа) Откуда вам знать какая она?)