Конечно мы все здесь неспроста. И хоть мы и создаём тупейшие темы (да-да, твоя тема тоже тупая) и пытаемся посмешнее подколоть Икса и все его действия... всё равно все мы здесь ждём и ждать будем. Кто-то может сейчас сказать, что он не ждёт, а просто общается на форуме и на Фриро ему начхать, но таких людей на самом деле единицы. Ведь как только клиент появился - все ломанулись качать. И я очень сомневаюсь, что все эти люди читают Твиттер. В поисках одной очень нужной шняги я набрёл на свой старый пост. Вам не кажется, что лёгкий холодок под названием "дежавю" пробежал по вашим мониторам? Почему прошёл год, а мы имеем всю ту же тему о модерации (чуть видоизменённую, но всё же), всю те же крики про сайт, регистрацию, про Икса? Вообще всё то же. Разве что Дарк Ангелы исчезли. И самое главное - мы опять в ожидании. Даже как-то устал от троллинга, уже полтора (или два) года на этом форуме не писал посты без ехидства (тему "Сиськи" не считаю), шуток, прибауток и всего прочего. А уж напасть на Икса - так я в первых рядах, хотя это больше попытка его уколоть, чтобы он встрепенулся, а не унизить и т.д. Поэтому у меня вполне резонный вопрос: А изменится ли что-нибудь, когда Икс наконец-то сделает сервер и сайт? Как вы считаете?
Будет пополнение в рядах здешних наркоманов, форумных атцов арены и топик ВоЕ. Большинство подростков потерявших последний стыд и срам изгонят в бред. Форум будет выглядеть более ... выглядеть.
фигцов кусните, всё будит так же! только ещё будут скрины показывающие что вы унылы не только на форуме, но и на арене и гв.
только школота может теряца в догадках со словами "жирный и велоспиед на кой черт" кто такая Юфа) Откуда вам знать какая она?)