монно сначала просто был очень жостким, но потом стал мягче и народ к нему потянулса. (ето так оффтоп) Я ЗА то чтоб в каждом публичном розделе был 1 модер, тока не какоето там левое лицо, а тот кто почти можна сказать, тут *живет*, и чтоб он не высовывалса за рамки своего роздела. А за торговый роздел ето вапше отдельная тема...во первых бред давать карты за то что человек оспаривает свою цену в топике, во вторых ето оспаривание может в будущем камута и помоч, в подробности не буду вникать, и в третих бред х2 ето тереть все сообщения кроме - *цены*, *200кк*, *продано*
X: Ребят, есть такая тема... Нужны ли модераторы? Пользователь №1: Сайт давай, какие модераторы? Пользователь №2: Чё ты грузишь, сколько можно, давай делай что-нить уже. Пользователь №3: А вот Монно был очешуенен... Пользователь №4: Ой, Иксе, РИВЕЕЕЕЕТ!!!11 Пользователь №5: ДА забанить! Всех, поголовно! И казнить перед фонтаном. Нет сначала казнить, потом забанить. Представитель гильдии ДА: Нужна модерация, очень нужна. Х: Ребятки, а по теме можно? ... Пользователь №123123123: Сайт-сайт-сайт-сайт-сайт!11 Пользователь №(n): Там вроде регистрация закрыта... Пользователь №(n+1): Икс опять сделал вид, что что-то делает. Пользователь №(n+2): Куда бы спасибку тыкнуть? Модерация нам очень важна, у нас ведь в каждой теме так - о чём бы не говорили везде всплывёт сайт, гильдия ДА и размазывание соплей о том, что всё плохо. Даже я, который частенько нападал на действия Икса, встану на его защиту. Хватит уже писать колкие посты и ставить всей гурьбой за них пасипки. Икс и сам всё прекрасно видит и выводы он уже наверняка сделал, раз появляются такие вот темы. Давайте сделаем то, что у нас получается лучше всех, раз мы остались на этом форуме - подождём.
Мудрый пост, но хотелось бы видеть не только темы на форуме, но еще и какие-то действия...ну какие нибудь уже :T_T:
Я увидел, что Икс ввёл Новый Мир и офигенный БМ. Ведь есть же действия, правда? Почему в таком порядке, минуя сайт и ещё что-то - это уже вопрос личного характера, ведь у администратора тоже могут быть свои проблемы.