Roman413, Сегодня в 00:02 РADONOK, Сегодня в 00:04 Roman413, Сегодня в 00:06 паходу я внатуре хуеплёт ущербный так прыгать=) а да ещё я сам себе спасибку ласканул одну=)
ну маладец набил 10 постов за сёдня, иди отметь всё ягой и спать, а то расскажешь завтра на уроках как тебя на форуме обижают, а ты нёс справедливость, и поэтому проспал рисование...
ой ну ты такая остроумная и острая на язык. я плачу и рыдаю в гневе. и даже не могу найти слов, чтобы ответить тебе на твой ахуенный агр в мою сторону
епать вы тут напридумывали)) я играл на фри ро и довольно долго, еще до армии.... я почти никогда не состоял в гильдии т.к. меня постоянно выгоняли за неадекватное поведение и прогулы гв, т.к. я не задрот.... так иногда, когда было время забегал на аренку.... ник HONOR и хв Infeenity. ранее меня знал небольшой круг лиц, а щас я решил подняться, пока нех делать.
она занята вообще... пробует новый агрегат в действии. незнаешь почему нас с тобой сравнивают как плагиат?
ммм, ты любезно позаимствовал мою *сутулую мышь* и забыл указать авторство... я даже в суд не подам, потому что мы с тобой друзья да Эдик?
да меня она радует)) конечн..нужно держаться вместе, иначе вся школота, которая сидит тут вместо уроков одолеет нас по одиночке.