о какой парняга. орлиный взор и упругая попка! я весь горю! приезжай - угощу твою духовочку огуречиками :3
ну почему бы не попороть таких няшечек как ты и падонак в попку. я бы отцов ваших оприходовал бы эээх!
скорее мы тебя кругом бы пустили и порвали на твоей попке пломбу. развлекали клоуны б тебя до тех пор, пока ты не начал просить о пощаде..
да ты еблан щюка)) мы тебя насиловать будем а не мягко трахать... это разные вещи. в первом случае это делаеться для унижения жертвы а во втором для получения удовольствия, чем собственно говоря ты и занимаешься с друзьями вечерами, пока мамка на работе. смотри заругает!
эта такая штука с помощью которой был эпизод с твоей мамой: -Только не на волосы, мне ещё с мужем в ресторан идти!
дурочки, вы же нацики) вы не в моем вкусе. чтобы добраться до моей попки понадобится минимум 20 нациков, ведь они все безмозгленькие и неумеленькие. хотя с вашими обрубочками можно сильно не париться)) максимум что вы сможете - так пощекотать мою попку своими маленькими залупками)
моя маленькая залупка тебе в рот не влезет олень ты комнатный.... ебнись головой об монитор и подумай в следующий раз, прежде чем писать...