ОЛЁ!?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Roman413, 15 мар 2011.

1. akamashi

akamashi Игрок

В мемориз
  2. Roman413

Roman413 Игрок

Да ну нах... они уже частично этого добились. Ты ярко выраженный тому пример.
  3. akamashi

akamashi Игрок

Смеешься? Я не пью, не курю, не развратничаю. Я симпатяга, стройный умный парень. По натуре доминантный альфа самец. Я отслужил в армии, учусь в институте и сам плачу за своя учебу. Я трулайфер и пряморучке автаритетне рагнарокер.

А ты пидрила и нонейм. Рахит, тормоз и неудачник. И любой твой высер похож на щенячье тяфканье.
  4. Roman413

Roman413 Игрок

Не удивил
  5. akamashi

akamashi Игрок

Ну такого безмозглого лопушка-валентинку, как ты, не удивить. В своих виртуальных реальностях тебя вообще ничем не удивить. Ведь там ты крутой джек.
    Сиди за компом на шее у своей мамашки, жырный и вонючий абырак, и вини во всех своих неудачах чурок.
  6. Roman413

Roman413 Игрок

не неси фигню! у меня в жизни все писдато, я их не виню, просто не навижу их. а ты краник у них посасываешь? защищаешь их тут сидишь, и обвиняешь меня в россизме. просто я хочу, чтобы в россии стало лучше жить. а если так к слову.... я тоже служил в армии, мл с-том пришел, я высокий русый красавец, с приличной мускулатурой. от мамы независим, т.к. я начал работать, когда ты еще под столом краник посасывал. а тебя я гляжу этот вопрос очень тревожит... тут тебе не психологическое отделение. ищешь выход из проблемы? вот лучший выходhttp://www.youtube.com/watch?v=p_svLZceVns, сделай так и больше не заебывай меня своей тупой фигней!
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

От слова "Россия" что ли.
    Ponio, Агата, Мяури и ещё 1-му нравится это.
  8. Roman413

Roman413 Игрок

я когда быстро печатаю не вникаю в орфографию
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да и не экзамене по русскому мы, верно?
  10. Агата

Агата Игрок

Как у вас тут весело, ребятки!
    Иеремия нравится это.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да что за день такой, даже Магмель умнее меня!
  12. NRKTK

NRKTK Игрок

почитай Тютчева и это пройдет
  13. akamashi

akamashi Игрок

и тут ты лох. не легкая у тебя жизнь, высокий русый красавец с приличной мускулатурой
  14. РADONOK

РADONOK Игрок

Ну бля чо, я хочу от тебя детей,
  15. akamashi

akamashi Игрок

если у тебя короткая стрижка, хлипкое телесложение и смазливое личико - я готов трахнуть тебя в някопопку :3
  16. Roman413

Roman413 Игрок

трахни себя в рот
    РADONOK нравится это.
  17. akamashi

akamashi Игрок

мое телосложение немного отличается от твоего. я никак не могу трахнуть себя в рот. а вот тебя могу :3
    и твою маму могу :3
    и папку твоего :3
  18. Roman413

Roman413 Игрок

кроме как дрочить на порнуху по ночам, пока мамка не видит нихуя ты не можешь!
  19. РADONOK

РADONOK Игрок