Смеешься? Я не пью, не курю, не развратничаю. Я симпатяга, стройный умный парень. По натуре доминантный альфа самец. Я отслужил в армии, учусь в институте и сам плачу за своя учебу. Я трулайфер и пряморучке автаритетне рагнарокер. А ты пидрила и нонейм. Рахит, тормоз и неудачник. И любой твой высер похож на щенячье тяфканье.
Ну такого безмозглого лопушка-валентинку, как ты, не удивить. В своих виртуальных реальностях тебя вообще ничем не удивить. Ведь там ты крутой джек. Сиди за компом на шее у своей мамашки, жырный и вонючий абырак, и вини во всех своих неудачах чурок.
не неси фигню! у меня в жизни все писдато, я их не виню, просто не навижу их. а ты краник у них посасываешь? защищаешь их тут сидишь, и обвиняешь меня в россизме. просто я хочу, чтобы в россии стало лучше жить. а если так к слову.... я тоже служил в армии, мл с-том пришел, я высокий русый красавец, с приличной мускулатурой. от мамы независим, т.к. я начал работать, когда ты еще под столом краник посасывал. а тебя я гляжу этот вопрос очень тревожит... тут тебе не психологическое отделение. ищешь выход из проблемы? вот лучший выходhttp://www.youtube.com/watch?v=p_svLZceVns, сделай так и больше не заебывай меня своей тупой фигней!
если у тебя короткая стрижка, хлипкое телесложение и смазливое личико - я готов трахнуть тебя в някопопку :3
мое телосложение немного отличается от твоего. я никак не могу трахнуть себя в рот. а вот тебя могу :3 и твою маму могу :3 и папку твоего :3