ОЛЁ!?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Roman413, 15 мар 2011.

1. Solarise

Solarise Игрок

Тогда тебе никогда не стать хорошим троллем.
  2. akamashi

akamashi Игрок

я умею няшно высмаркивать все сопли на ходу себе под ноги. плачьте неуды!

зы. и я никогда не попадаю саплями себе на одежду-обувь
    Иеремия нравится это.
  3. Roman413

Roman413 Игрок

я тож так умею, и при этом умудряюсь идти курить. так что отжимайся
  4. akamashi

akamashi Игрок

А я могу высмаркиваться, курить, второй рукой на ходу дрочить и танцевать вальсом по ходу движения. Хаха
  5. Roman413

Roman413 Игрок

давай все будем писать а Я а Я
  6. akamashi

akamashi Игрок

Нет. Ты можешь просто пойти нафиг, глупая наци.
  7. /кот-философ.жпг
  8. Roman413

Roman413 Игрок

нафиг твоя жопа хороша, и то, после бани. убейся об стену обезьяна!!
  9. Мяури

Мяури Игрок

Уныло...
  10. akamashi

akamashi Игрок

лол. ты превозносишь свою нацию, невероятно круто патриотизируешь страну, говоришь, что хачи такие-сякие там и там преуспели, там и там заняли места и теперь надо их пиздить и выгонять. лол.
    чтож твоя нация настолько слаба и фиговата, что даже не может конкурировать по устаносленным собственными царьками правилам с горстками хачи? ты похож на ребенка, который плачет что в "его" песочнице играют другие дети. лошок и неудачник, чье место на рынке заняли хачи, чей маленький краник променяли на болт хачика. ну чтоже поделать если ты хуёвее (глупее, медленнее, слабее, уродливее) хачи. остается только податься в наци и гавкать изза угла. ну или еще нападать толпой на одиноких хачи. офк.
    Иеремия и A-SID нравится это.
  11. A-SID

A-SID Игрок

Сказал как отрезал,чесн!
  12. gardenser

gardenser Игрок

Головы рубить, снимая это на телефон, круче.
  13. akamashi

akamashi Игрок

ага. точно так же как в отместку за это пиздить рыночных торговцев. видать незаладилось у наци с причинно следственной связью. вспомним военные конфликты в афгане\чечне для начала тогда уж. русские там были захватчиками. при чем тут шаурма и арбузы мне как то не ясно ы. пусть даже насом и травой торгуют. ваша великая нация рождает спрос на эту хуету, а потом продажные чиновники еще и покрываеют этот бизнес. ну конечно же надо пиздить хачи. и в первую очередь тех кто торгует на рынках. давайте же покажем наше истинное неандертальское лицо
  14. gardenser

gardenser Игрок

Раптя, чем тебе не нравиться Украина? Да у нас не любят их, но у нас давно не в моде избиватьбить хачиков. Лично у меня есть знакомый армянин, часто с ним болтаем и пьём пиво.
  15. твою торговую овощную точку совсем недавно разгромили и ты в обиде на весь мир?
    Агата, ДжиФ и Иеремия нравится это.
  16. Roman413

Roman413 Игрок

мне тебя жаль, если твоя телка променяла тебя на хача с длинным фигом. а насчет спроса ты прав.....вы сами себя в могилу тянете этой фигней. яги, ♥♥♥♥♥ы, трава, водка... все это ведет к массовому дигродству, а вы как рабы из- зо дня в день фурами потребляете этот гавнотовар. очнитесь же. нужно хоть немного уважать себя. я полагаю, кому-то очень выгодно, чтобы русский народ дигродировал и спился. об этом говорит и недавняя реформа в сфере обучения. не голосуйте за единую россию. жирик решает!
  17. akamashi

akamashi Игрок

ты как лошок-малолетка стрелочки вертишь. ну раз ты наци, то наверное ты и есть лошок-малолетка
  18. Hoolio

Hoolio Игрок

типичный пример "небыдла"
  19. A-SID

A-SID Игрок

Многим выгодно чтобы мы дигродировали,но краник они добьються этого
  20. lmao