я альфа самец детка, я брутален, просто если ты вдруг парень- то какая разница, альфасамцы такие альфасамцы!
s хз пойду шляться наверное как в старые добрые, мир повидаю, себя покажу и т.д потом посплю пол-суток, часов 10-12
фентези стар 4 англ. вер (нет мобов с сиськами, вырезали из-за цензуры ы + пара предметов, и лохоперевод - "Dammit"; сразу предстал перед глазами уставший американец после работы) Кстати Сурей (он же Rune/Noah) - не каноничный визард, т.к он не девственник (узнал из гайденов) и вообще хитрый тип
кстати по фону картинки понял что это из текстового летсплея с somethingawful или архива летсплеев... помню прочитал там летс плей "SMT If..." не всем дано быть лохами Lead IT Engineer'ами
у этого достопочтенного господина такой стиль Кстати сказать, много ума не надо чтобы распознавать Фэ, теперь есть тред моих официальных аккаунтов.
Купила свиную вырезку, срезала с максимальной площадью сечения и сделала огромную отбивнищу. Еле поместилась на противне.
Люди для людей. Eбать друг другу и eбать друг друга в различных смыслах. Обычно это не скучно, надо только найти под стать.
Ты хоть пыталась людей понять? Да хрен с тем, они разные. Конечно, анатомия и психология возразят. Но не считая конченых овощей, каждый человек - отдельный мир, параллельная вселенная. Даже изучив его полностью, можно долго и увлекательно играть с ним и над. Большинство смотрит через свою дебильную цветную линзу, и не может отвести ее от лица - иногда это обычная линза, а иногда искуснейшей работы гравировка. А еще, если все действительно наскучило, стоит поработать над своей головой, отодрать от черепной коробки пригоревшую или заплесневевшую кашу. Потому что в этом мире не просто много интересного - в этом мире интересно все.