скука

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Bonnie, 14 мар 2011.

1. Mi-0

Mi-0 Игрок

а разница?
  2. Bonnie

Bonnie Заблокирован

мне интересна твоя сексуальная ориентация, вдруг я передумаю, мне страпон покупать тогда?
    Akme нравится это.
  3. Mi-0

Mi-0 Игрок

я альфа самец детка, я брутален, просто если ты вдруг парень- то какая разница, альфасамцы такие альфасамцы!
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Апну клевую клевую темку. Есть предложения?
  5. Firstname

Firstname Игрок

s хз
    пойду шляться наверное как в старые добрые, мир повидаю, себя покажу и т.д
    потом посплю пол-суток, часов 10-12
  6. Bonnie

Bonnie Заблокирован

7. Firstname

Firstname Игрок

фентези стар 4 англ. вер (нет мобов с сиськами, вырезали из-за цензуры ы + пара предметов, и лохоперевод - "Dammit"; сразу предстал перед глазами уставший американец после работы)

Кстати Сурей (он же Rune/Noah) - не каноничный визард, т.к он не девственник (узнал из гайденов) и вообще хитрый тип
  8. Gromf

Gromf Игрок

Нечего делать - собери совещание, можно кого-нибудь поногебать, если должность позволяет.
  9. Firstname

Firstname Игрок

кстати по фону картинки понял что это из текстового летсплея с somethingawful или архива летсплеев...
    помню прочитал там летс плей "SMT If..."
    не всем дано быть лохами Lead IT Engineer'ами
  10. Gromf

Gromf Игрок

Я по пубертатным усам предвижу, что в тебе распознают ФЭ.
  11. Firstname

Firstname Игрок

у этого достопочтенного господина такой стиль

Кстати сказать, много ума не надо чтобы распознавать Фэ, теперь есть тред моих официальных аккаунтов.
  12. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Купила свиную вырезку, срезала с максимальной площадью сечения и сделала огромную отбивнищу. Еле поместилась на противне.
  13. Bonnie

Bonnie Заблокирован

и да, Рун..) 11286478.jpg
  14. 7bit

7bit Игрок

Люди для людей. Eбать друг другу и eбать друг друга в различных смыслах. Обычно это не скучно, надо только найти под стать.
  15. Bonnie

Bonnie Заблокирован

7bit, физически банально, морально насытилась.
    неужто кроме совещания советов так и не будет >.<
  16. 7bit

7bit Игрок

Ты хоть пыталась людей понять? Да хрен с тем, они разные. Конечно, анатомия и психология возразят. Но не считая конченых овощей, каждый человек - отдельный мир, параллельная вселенная. Даже изучив его полностью, можно долго и увлекательно играть с ним и над. Большинство смотрит через свою дебильную цветную линзу, и не может отвести ее от лица - иногда это обычная линза, а иногда искуснейшей работы гравировка. А еще, если все действительно наскучило, стоит поработать над своей головой, отодрать от черепной коробки пригоревшую или заплесневевшую кашу. Потому что в этом мире не просто много интересного - в этом мире интересно все.
  17. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Говорю же, насытилась. Мне повезло встретить людей с разными точками зрения.
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

7bit, говорю же, насытились. Тебе повезло не встретить ее мужей с разными точками зрения.
    Bonnie нравится это.