Какому модератору? Этот тот, что часто поёт о хорошем телефоне с фиолетовыми фарами в которых видно тёщу дятла вечно просящего сахара по дням когда вернуться с фронта высокие еноты, а как же ты без кистей сделаешь чердак, ибо сегодня на небе хорошее представление в магазине в котором я обычно слушаю музыку перед сном, чтоб мороженное не растаяло, однако эти чёртовы бухгалтеры постоянно наровят залезть под капот холодильника в коровнике Филиппа Киркорова, хотя это не отменяет того, что надо брать парик в баню, ведь Икс сервер не запилит тогда?
Сумка для обычных чаров, барсетка для бебиков. Вообще я помню, что на фриро говорили и сумка, и аса (с одной "с"), причём аса даже почаще. А ещё вообще сумка это , которая должна падать с Мистресс, если Х опять не сделает дроп времён каменного века.
В старой гильдии мы привыкли писать или говорить в тс "АБС" (аги,блесс,сумку). Удобно... "АБС на пати и го" ну и т д. я за шестой вариант
хз в хостесах все просто орут "*имя приста* *мат* баф *мат* *мат* дай, *мат* ты *мат* *мат*" как то лучше выходит чем АБСы всякие. АБСку на техосмотре блин