Прошу прощения что посмел проявить бестактность в отношении Клайда, путем не знания его биографии в РО.
Никогда не думал рассказывать свою историю(любую) так как здесь процентов 80% школотунов и задротов, на суд которых я выносить ничего не собираюсь, тащемта мне без разницы на ваше мнение. Граммар наци идёт нафиг. Несколько дней назад сел в мрашрутку на своей остановке(почти конечная) ехать на другой конец города, маршрутка пустая, ну я и сел на самое козырное место так чтобы и воздух из люка шел и солнце в глаза не светило. Через 3-4 остановки через переднюю дверь заходит(хотя скорее затекает) существо предположительно женского пола самоуверенно подходит ко мне и говорит(дословно): подрывайся я устала. Я в ахуе 0_о на задней площадке еще есть места, но жирная шлюпка считает что я ей что то должен и внаглую буровит. Переборов своё офигение я говорю- сзади есть места, почему бы вам не пройти(краник ей а не под люком сидеть) тут она начала голосить-ноги больные, молодёж-безкультурное быдло и прочая положенная в таких случаях БАНАНОТА. Что меня удивило так это то что её поддержало пол автобуса.В итоге она допизделась до того что я готов был ей хренобать прямо там. Своими сравнениями меня с пидерастами и животными она меня вывела(что уж там какаято кошелка меня помоит) собрав выдержку в кулак и не хренобав ей я предложил ей пойти на краник прихватив с собой часть из особо старательных кошелок и их подкабоучников. В итоге она гордо сьебала на заднее сиденье, а кошелки и их ?мужья? продолжили обсуждение ужасно хамского поступка. А стыдно мне за людей которые так долго пиздев про мою невоспитанность и безкультурие тупо сидели отвернув ласкала в окна когда в маршрутку зашел дедок с палкой лет 80 Зато их лица когда я выходя из маршрутки спросил про их воспитание(никто нихуя деду места не уступал пока я не встал)стоило видеть. Извините за многа букоф.
Назвался груздем – пошел ты на краник! Сделал дело – пошел на краник! Баба с возу – пошла на краник! Сколько волка ни корми – пошел он на краник! И волки – на краник, и овцы – на краник! За двумя хуями погонишься – иди на краник. Хотел как лучше, а пошёл на краник. Без труда – иди на краник! На краник до Киева доведет. Пошёл он на краник, в Киеве дядька! Знать бы, где упадёшь – пошёл бы на краник…. В Туле со своим самоваром на краник ходят…. Дают – бери, а бьют – иди на краник. Дружба дружбой, а на краник иди. Чья бы корова мычала, а ты иди на краник. Где тесно, там-то хую и место Как аукнется, так и на краник иди. Ученье свет – а ты пшёл на краник. С волками жить – на краник ходить. С глаз долой – пошёл ты на краник. Не копай другому яму – на краник пойдешь Семь раз отмерь, и на краник иди. Кто к нас мечом придет – тот пошел на краник.. (как вариант – от бобового ростка погибнет) Кто рано встаёт, тот на краник идёт. Скажи мне, кто твой друг и оба – на краник! Волков бояться – на краник иди. Век живи, век учись, да на краник иди…. Бережёного бог на краник пошлёт… Терпи, казак, на краник пойдёшь. Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на краник. Одна голова хорошо, а семь хренов – лучше. Много будешь знать – пшёл на краник.