Это ты тот не очень хороший чамп, бьющий фо? залезь откуда вылез, гoвно анскильное. Ты, и твоя ги куска гoвна не стоите. Так что можешь засунуть свои понты своей маме в очко. ок?
Ты такой никчемный. научись играть, крыса сифилизная. Лечи свой сифилиз и своей маме, потом пости свои понты на форуме. Ну и более фигового игрока в своей жизни, чем ты я еще не видел
хоть чегото, я учусь на хирурга, а ты сидиш, и своим жиром стулья ломаеш, задрот фигов, у тебя жопа живет в гарминии со стулом, спи иди
Это проявляется в том, что ты ни одного поста не можешь написать без оскорблений и не можешь спокойно отстоять свою точку зрения, ты нервничаешь и злишься, пишешь с ошибками, твой стиль речи напоминает разговор с человеком, которого застали врасплох и напугали, и из-за этого он не разговаривает как нормальный, а выдает все что приходит в голову, не заботясь о том, как это выглядит.
спасибо,ты меня накормил, теперь лёгких побед, в далекое царство сна, тебя теперь некто не спрашивает, и некто тебе прав не дает закрывать сервера, модло блин, сам же и оскарбляеш, девачка, спать говорили же
:D Ему тоже привет, забавный паренек :) Получилось спонтанно, взял и ушел - понял, что потенциал люми исчерпан, да и народ там не няшный совсем, гильдии унылые, маст дай в целом =_=