а кто сказал что я "она"???? это ты меся с собой не сравнивай, ты пишеш - я отвечаю, могла бы закрыть свой паяльник и заткнуться а не мучать меня
да да)) легче верить в свою чушь, которую ляпнул не подумав, чем подумать головой и согласиться)) приводить доказательства не буду, ибо ты слишком толстолоб.
хочу подчеркнуть "толстолоб" это ты типо указываеш что я имею мозги??? тык спасибо, вот пишеш ты свою чушь а ты некогда не думала что то что ты пишеш ты говориш про себя???? на своих же основаниях все и выкладываеш, ребенок, рости, ещь, и потом нагоняй на меня
а это уже оскорбления, на уровне вывоза, я тебя вывел???? если да, могу отстать и забыть о том как ты железобетонными кирпичаки среш....
ты позиционируешь себя как опытный игрок\интелектуал\тролль, но даже в банальных словах не можешь найти оскорбления, ибо по твоей логике "нету мата - нету оскорблений". Хотя да, тут двоякий смысл: там нету оскорблений, так как твои слова пусты без фактов
ну ведь и твои же тоже? или ты просто невидиш смысл???? ребеночек иди с мальчиками гуляй, и слушай, а потом токо играй в компьютер, детям нада развиваться??? или ты уже школоло 15ти летний??? тогда другое.... тогда тебе нужно зашить свою орльную полость
ребят, вы бы хоть в приват перешли, а то еще малолеток плохому научите, вашими публичными сообщениями...
Как ты догадалась?? Я решил тебя сегодня не иметь, все таки детей нельзя трогать. Вы же надежда этой долбаной страны.
ДРУГ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК???!!!! хаахах ещё я не напригался из за таких ХУесосов как ты и тебе подобные дрочепотк
лана я пиво пить, сри железобетонными кирпичами дальше (имменно ими, стране нужен метал) я тебе не мешаю)
Каким же дураком надо быть, чтобы писать подобное ИЗВИНИ ! Мы наверно не правильно ведем разговор, что женский мозг не справляется и фэйлит ((
когда-то, года три назад, начиная осваивать просторы форумов, я писала схожие фразы, если не знала что ответить, либо когда чувствовала свою малозначимость и страх зафейлить. Такая модель поведения проста и, к сожалению, весьма неэффективна.
господи девачка..... не мучай меня, сломай пальци и не пиши сюда, а мотом возьми и удали Ро и играй в драконику как раз с 4х лет играть