не ты тот кросс случаем из видео на первой странице? перед тобой тоже наверно все разбегаются и не дают сдачи
ха ха я не спорю что на гв такой крит кросс даже скорее всего до жерты не добереться. Но ДПс то у него выше)))
да даже если и так, влом считать, сколько там дпс толку то от такого сферического коня? можно и 130 силы 190 аспд сделать в кальке, а смысл?
Его плюс что дпс на гв выше абсолютно бесполезен, это я так сказал на заметку, так как билд заточен под эквип, а с таким эквипом на гв жизни не будет. и Вообще крит кросс на гв это смешно - ток крысить все гв и имп спилить.Речь то про арену ну и Бг. Там такой кросс как-то жить может и весьма фаново. + кристалы на бг быстро пилит (особенно с пикой и когда ванберг срабатывает).Хотя кросс с 99 родной силой и топ эквипом будет везде куда эффективнее
Кристалы на бг говоришь пилит пикой быстро? Твой папа заставляет тебя сосать себе краник и трахать твою маму.
А потом папа антонио привязывает за каждую часть тела его к кушетке. Писает ему на лицо, какает на глаза, рот, ладонью размазывает, стараясь чтобы как можно больше фекалий попало в ротик, носик и глазики.
Я тебе на паря школяр. И поверь люди все такие как ты и родители у них тоже нормальные)) и извращением с родоками занимешься на этом форуме только ты наверное. P.S У тебя какой степени тяжести ФГМ? Скажи что бы все знали