лично у меня - такой возможности нету, я только диз делал (и серьезно намеревался за него выклянчить себе гангстер-шарф =3 ). Тем не менее такая возможность есть у еще одного парня, который занимался двигом сайта и самим эмулем. А у мну только баланс на кипере на ~2 месяца проплаты сервера. И, строго говоря, к фри я имею весьма посредственное отношение. Еще иксе просил не разглашать информацию о готовности, которая мне известна (должна была сохраниться интрига), что я и делал месяц. Теперь надоело. Почему мне не очень нра идея с запуском на стороне: 1) потому что все, кроме икса, вообще-то, третьи лица. А сервер традиционно собственность икси. 2) Именно икс собрал фрирач таким, каким мы его знали в лучшие времена. И иксе - лицо фри. Вобщем, без него все не то. Разве-что крупными буквами написать "Иксе, мы тебя ждем,пасс от рута у тебя в личке."... незнай(
Ничего не понятно... по словам все готово, но ничего не делается. икс куда-то пропал, а все ждут его благословения :(
На мотре попробовал на 1х...ако на монка качнуть с нуля (на сервере ваще ничего нету). Докачал до 57\46 и такая печаль уже блин