Ребята, вы что? Вы же не понимаете проблемы так, как её понимает ТотЧьёИмяСостоитИзТрёхИОднойБуквыОдновременно. Вы судите строго исходя из своих личных соображений, мнение большинства - на самом деле Ваше, раздутое чрезмерным ЧСВ и эгоцентризмом. ОН ценит Вашу готовность помочь и обязательно всем-всем-всем ответит в скором будущем. ОН же учёл все ошибки и не повторяет их. Даже грустно как-то.
Было время пол второго, Кот во время это спал, А задрот всё матюгался, Спать коту он не давал. задолбало это кошку, То, что дрыхнуть не дают, Взял он было поварёшку, Чтобы ёбнуть как следуют. Но кота вдруг оснило, на кой черт козе боян? Щас нассу я как попало, Прям под стол и под диван. И пока задрот игрался, Мурзик сделал все дела. Котик даже обосрался, Сделал кучку из говна. С чувством выполненого долга, Кот пошёл спокойно спать. задолбался геймер много, Продолжал играть, играть. Время быстро пролетело, На часах уже чуть пять, Гамать парню надоело Через три часа вставать. Чует он - что тут за запах? Кто мой тапок обоссал? И насрал мне кто-то на пол! щюка кот! Ты утомил заниматься со мной любовью! Час расплаты за подлянку, Для кота в тот миг настал. Пизданул парниша кошку Так, чтоб тот нигде не срал! Мораль: 1) Не матюгайтесь когда гамаете! 2) Быдло-котов нужно пиздить.ЛУЧШЕЕ СРЕДСтВО ОТ СКУКИ- игра про Зеленого Кроля