хр или семерка?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Маршель, 2 мар 2011.

?

???

1. хр

31 голосов
    40,3%
  2. 7

46 голосов
    59,7%
  1. Flos

Flos Игрок

Мм... тоже так сидел помню, но влетел... кряком отделывался :D Или через командую строку.
    Не, не буду обновлять :) И так все устраивает, да и сборка Декабря 2010 - не такая и старая.
    Синий экран смерти? :D Я вспомнил экран когда у тебя заканчивается пробная версия ХП, мастера людей так наепывают и снова приезжают :\
  2. Сахатый

Сахатый Игрок

Выезд мастеров у нас бесплатный о_О я думаю наёбывать людей им нету смысла. Когда доход у майкрософт шол от ХР в большей мере, тогда и выдовало всё это. Сейчас можно ХР приписать в фри операционке. По поводу синего экрана смерти) Ты не так понял, когда у тебя что либо отвечающее за запуск винды накрывается, и тебе выдаёт ошибочку такую, на фоне синего... типа "Еблом прощелкал, касарь должен", это я имел в виду)
  3. Flos

Flos Игрок

Ну на домашние компы они так ставили, и ты снова их вызывал... и платил за полную винду~ или снова наёб(друзей так классно кидали). Не все же фирмы работают бесплатно.
    Обожаю 98, на нем Казаки идут хD
    anarky и Akme нравится это.
  4. lightyear

lightyear Игрок

у меня АМД атлон 2 х 2,8 ГХз х64, 2ГБ ДДР2 - стоит 7 х64
    Всё норм тянет,и в 3Д игры без проблем играется, и сидеть в 7 приятнее чем в ХР
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

После второй страницы не читал, красноглазики уже появились?
    Akme нравится это.
  6. Elestrago

Elestrago Игрок

Не заходили.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1) залей куда-нить или дай линк откуда брал
    2) ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С КОМПАМИ ЧТО У ВАС КАЖДЫЕ ПОЛГОДА СИСТЕМА НОВАЯ?!
    Akme нравится это.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

один приходил, но неубедительный
    Akme нравится это.
  9. Elestrago

Elestrago Игрок

ну да, какой-то был невнятный, убунтер[​IMG]
  10. akamashi

akamashi Игрок

1 офк мне лень это делать со скоростью заливания 10-15 кбс
    2 у меня система всегда ок держится до тех пор пока я не захочу ее освежить, чтобы опять убрать все левые и ненужные службы, которые липнут к софту била гейтса, как мухи к параше
  11. gardenser

gardenser Игрок

Советую 7-ку, у меня стоит 7 Ultimate х64, не жалуюсь, всё что хочу делаю, игры, вегас, фотошоп, разная хуитень, всё фунцыклирует на 5+.
  12. Flos

Flos Игрок

AlexaWhite нравится это.
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ахаххахахаха!!
    Akme нравится это.
  14. Yuufa

Yuufa Игрок

хр унылая, вы , акамаши сабж
    алекса, я тя лю
    Akme нравится это.

15. Срочно! Напиши им! Они-то не знают!!!!
  16. akamashi

akamashi Игрок

а ты туповат. любое приложение работает так, что если нету памяти в озу для буфера, то оно просто не будет буферить оставшийся обьем, а будет каждый раз обращаться к винту. но откуда же тебе это было знать, да?
  17. akamashi

akamashi Игрок

я никому ничего не доказываю и не хочу доказывать. мое мнение основано лишь на моем собственном опыте. на 2гб озу я ставил бы хр. на 4+ попробовал бы 7ку.

и при чем тут вообще ссылка "не позорься, а"? там лишь подтверждаются мои слова про буфер служб виндовс приличных размеров
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

помню переход на ХР:
    сначала это был сплошной глюк, потом многие проги перестали запускаться в 98, пришлось переходить.
    и мне понравилось.
    похожая ситуация с 7-кой, всем нравится (сами не знают чем) а мне пох, на офисной машине стоит ХР гейм эдишн, так как на 900м проце пашет+512 мб.
    дома хп зверь, (мне уже давным давно плевать на то, что многим сборки не нравятся).
    у жены на ноуте 7ка, но она там сразу стояла.
    да и вообще ОС-только прослойка между человеком и компом, если она выполняет свои функции (а 99%-это включил-запустил что-то-поработал) то похеру вообще, какая ОС стоит.
    а все эти псевдовозможности-да мало кто умеет на 50% в ХР то работать, там очень много интересных вещей.
  19. Mi-0

Mi-0 Игрок

давай попробуем 69? тебе точно понравится, инфа 100%!
    интуитивный интерфейс, встроенные кодеки на все языки(!!!) МИРА(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) , в комплекте поставляется специальное железо, все пожелания учитываются и обрабатываются в реальном времени... чо те ещё надо а?
    Akme и Flos нравится это.