Мм... тоже так сидел помню, но влетел... кряком отделывался :D Или через командую строку. Не, не буду обновлять :) И так все устраивает, да и сборка Декабря 2010 - не такая и старая. Синий экран смерти? :D Я вспомнил экран когда у тебя заканчивается пробная версия ХП, мастера людей так наепывают и снова приезжают :\
Выезд мастеров у нас бесплатный о_О я думаю наёбывать людей им нету смысла. Когда доход у майкрософт шол от ХР в большей мере, тогда и выдовало всё это. Сейчас можно ХР приписать в фри операционке. По поводу синего экрана смерти) Ты не так понял, когда у тебя что либо отвечающее за запуск винды накрывается, и тебе выдаёт ошибочку такую, на фоне синего... типа "Еблом прощелкал, касарь должен", это я имел в виду)
Ну на домашние компы они так ставили, и ты снова их вызывал... и платил за полную винду~ или снова наёб(друзей так классно кидали). Не все же фирмы работают бесплатно. Обожаю 98, на нем Казаки идут хD
у меня АМД атлон 2 х 2,8 ГХз х64, 2ГБ ДДР2 - стоит 7 х64 Всё норм тянет,и в 3Д игры без проблем играется, и сидеть в 7 приятнее чем в ХР
1) залей куда-нить или дай линк откуда брал 2) ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С КОМПАМИ ЧТО У ВАС КАЖДЫЕ ПОЛГОДА СИСТЕМА НОВАЯ?!
1 офк мне лень это делать со скоростью заливания 10-15 кбс 2 у меня система всегда ок держится до тех пор пока я не захочу ее освежить, чтобы опять убрать все левые и ненужные службы, которые липнут к софту била гейтса, как мухи к параше
Советую 7-ку, у меня стоит 7 Ultimate х64, не жалуюсь, всё что хочу делаю, игры, вегас, фотошоп, разная хуитень, всё фунцыклирует на 5+.
а ты туповат. любое приложение работает так, что если нету памяти в озу для буфера, то оно просто не будет буферить оставшийся обьем, а будет каждый раз обращаться к винту. но откуда же тебе это было знать, да?
я никому ничего не доказываю и не хочу доказывать. мое мнение основано лишь на моем собственном опыте. на 2гб озу я ставил бы хр. на 4+ попробовал бы 7ку. и при чем тут вообще ссылка "не позорься, а"? там лишь подтверждаются мои слова про буфер служб виндовс приличных размеров
помню переход на ХР: сначала это был сплошной глюк, потом многие проги перестали запускаться в 98, пришлось переходить. и мне понравилось. похожая ситуация с 7-кой, всем нравится (сами не знают чем) а мне пох, на офисной машине стоит ХР гейм эдишн, так как на 900м проце пашет+512 мб. дома хп зверь, (мне уже давным давно плевать на то, что многим сборки не нравятся). у жены на ноуте 7ка, но она там сразу стояла. да и вообще ОС-только прослойка между человеком и компом, если она выполняет свои функции (а 99%-это включил-запустил что-то-поработал) то похеру вообще, какая ОС стоит. а все эти псевдовозможности-да мало кто умеет на 50% в ХР то работать, там очень много интересных вещей.
давай попробуем 69? тебе точно понравится, инфа 100%! интуитивный интерфейс, встроенные кодеки на все языки(!!!) МИРА(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) , в комплекте поставляется специальное железо, все пожелания учитываются и обрабатываются в реальном времени... чо те ещё надо а?