хр или семерка?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Маршель, 2 мар 2011.

?

???

1. хр

31 голосов
    40,3%
  2. 7

46 голосов
    59,7%
  1. akamashi

akamashi Игрок

и что тебе даст х64 винда на 4х гигах оперативы такого что превзайдет по производимости 32х?
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Да по сути почти на любую память можно поставить.
    Akme нравится это.
  3. NRKTK

NRKTK Игрок

смысла в опросе нет, все равно все разделятся и будут отстаивать свое- кто-то хп, кто-то 7, красноглазики- линукс
    тебе надо самой попробовать и то и то, и выбрать что удобнее, тем более переустановка винды не такой уж большое время отнимает, да и дистры ты наврядли лицензионные будешь брать
  4. Маршель

Маршель Игрок

я чет помню такое что у тебя родная виста жрала все ресурсы с кучей левых и ты поставил хп. у меня в пассивном состоянии список служб на три листа прокрутки
    Akme нравится это.
  5. akamashi

akamashi Игрок

Нужна ли мне система 64-бит?
    • Система предназначена прежде всего для тех пользователей, которым необходимы большие ресурсы памяти и эффективность плавающей запятой, в таких областях как машиностроительный дизайн и анализ, анимация 3-D, создание компьютерных игр, видеомонтаж и обработка, создание программной среды для высоко-эффективных вычислительных процессов. Большинство популярных компьютерных программ не находит натурального применения в среде 64-bit.
    Маршель нравится это.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Тогда и 98 можно ставить, раз не нужен машиностроительный дизайн и анимация.
    Akme нравится это.
  7. anarky

anarky Игрок

убунту 10.04 за 20 минут
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

7
    хп рекомендуют люди, у которых "друг есть, он шарит" и еще которые "я привык, не надо переучиваться"

ребята
    пора уже
    тем более что 7 наконец-то действительно Win, а не как предыдущая
    Akme нравится это.
  9. Flos

Flos Игрок

Так же и про 7 можно сказать, что часто её предлагают из-за того что она новая (но нифига в ней не шарят), и типа "пасаны - пасаны, у меня винда 7 ёба, сосите я крут!". Видели...
  10. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Ну я вот привык к хрюше, чем она хуже 7? :)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

привычка хуже гомосексуализма.

на самом деле никто никому ничего насильно не впаривает. я сам на хп. потому что на нетбуке стоит родная ось уже 2 года. и никаких проблем, потому что у меня все в порядке с мозгом.

просто "авторитетные" мнения "ДА ХП ОК А 7 ХРЕНЬ ПОЛНАЯ И ВАЩЕ НЕЯСНО ЧО КУДА" иксренне достали.
    7 отличная система. и чем раньше вы разобьете привычные шаблоны мышления категориями хп - тем проще вам будет в будущем.

ох, ребятки, как я вчера мозговой штурм себе на 6 минут устроил, но таки дотумкал как сделать сортировку в семерке по типу файлов :D
    Akme нравится это.
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Как бакафея скажу:
    Линукс! ЛИНУКС! ПИНГВИНЫ ХОТЯТ ЛЮБВИ!
    И вообще это больше похоже на дурной спор. А Маршель няко-тролль.
    А что б понять ЦЕННОСТЬ системы - иди в магазин, поглазей на ценники и купи лицензию на систему что хочешь. Почувствуешь хоть каково это. И тогда выбора не станет - возьмёшь 7-ку однозначно. Лучше бы рассуждала об редакциях системы.
    Да, все мои системы покупные >_<
    На то я и бака-фея.
    Akme нравится это.
  13. Light Wisher

Light Wisher Игрок

:) Нет, никто не говорит, что 7 дрянь, просто ставить её и переучиваться... Я привык вай-фай настраивать минут 15, а не в два щелчка мышки. Вируса выпиливать из реестра, романтика же.
  14. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

А ещё я добавлю такой аспект - безопасность.
    ХР для обеспечения безопасности требует БОЛЬШЕЙ квалификации пользователя, чем 7.
    И ставить в наше время себе ХР - осознанный риск.
    Ну и маленькое бревно в сторону ХР - железо. Большинство нового железа ПРОСТО НЕ СПОСОБНЫ корректно работать в ХР. Как пример - мой 10" нетбук ION2.
    Akme нравится это.
  15. Flos

Flos Игрок

Лицензии зачастую хуже пираток ._. сижу на пиратском хэпэ.
  16. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Блин, я пока скролил картинку, не удержался и фапнул. Есть ещё?
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Бла-бла-бла ХР, бла-бла-бла 7, бла-бла-бла Лялих![​IMG]
    А вообще был отдельный тред для этого. Я помню что-то такое мелькало всего-то года 2 назад.
    Akme нравится это.
  18. akamashi

akamashi Игрок

7ка ок для i7+ddr3 8gb. для систем послабее 7 либо = хр, либо хуже в плане производительности. единственный няшный очевидный плюс 7ки - это дэфендер
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

достаточно распространенное заблуждение.
    подкрепленное единичными хорошими пиратскими редакциями. но это больше исключение, нежели правило.
    общая картина строго наоборот - каждый криворукий дибил прикручивает к системе кучу лишнего говна и потом гордится этим. и его поддерживают другие дибилы, которые думают что это круто.
    например, знаменитый зверьСД лучшая демонстрация такого хомячкизма и поклонения ЙОБАСИСТЕМИ!!
    Akme нравится это.
  20. Phero

Phero Игрок

Ставь 7-ку. Она 100% быстрее Висты и вроде даже ХП.
    Сейчас у меня стоит - радуюсь.